На подсознательном уровне, существуют дебаты


Слышали ли Вы о том, как кто-нибудь возвратил рубашку в отдел одежды и сказал продавцу, «после того, как я добрался до дома, я понял, что мне не нравится эта рубашка. Мне только понравилась песня это играла в магазине, когда я покупал ее»?

На подсознательном уровне, существуют дебаты, продолжающиеся в пределах нас, которые вы редко слышите фактически, но которые строго влияют на наши мысли, чувства, и поведение. Иногда наша вторая сторона выигрывает у подсознания дебаты, о которых мы даже не знали

Слышали ли Вы о том, как кто-нибудь возвратил рубашку в отдел одежды и сказал продавцу, «после того, как я добрался до дома, я понял, что мне не нравится эта рубашка. Мне только понравилась песня это играла в магазине, когда я покупал ее»?

На подсознательном уровне, существуют дебаты, продолжающиеся в пределах нас, которые вы редко слышите фактически, но которые строго влияют на наши мысли, чувства, и поведение. Иногда наша вторая сторона выигрывает у подсознания дебаты, о которых мы даже не знали. Действительно, почему Вы часто делаете то, что Вы действительно не хотите сделать, или наоборот, не делаете того, что Вы действительно хотите сделать. Скажите когда-нибудь непосредственно самому себе, "я не знаю, почему я сделал это". Поняли идею? Другими словами, на Ваше поведение постоянно влияют так, что вы не осознаёте это. Когда у вас случаются трудности с самодисциплиной, это происходит, потому что второй я проводит секретные внутренние споры. Начинали ли вы когда-нибудь смотреть телевизор прежде, чем выполнить задачу, отложенную ранее? Это случается, потому что часть вас, которая хочет выполнить задачу, не получал шанс участвовать во внутренних спорах. Второй я, как вы поняли, играл в игру теневой политики в вас. Это пример того, как второе я работает, подсознательно, в скрытой части Вашего сознания.

Когда Вы сознательно говорите непосредственно с самим собой, "Эй, я наконец наведу порядок в туалете" подсознательные внутренние споры начинаются. Второе я, часть Вас, которая не хочет вашей самодисциплины, действует подсознательно. Голоса тайно звучат, и два часа спустя Вы сидите на диване, наблюдая конец плохого телевизионного кино, и задаваясь вопросом, почему Вы не потратили те два часа, приводя в порядок туалет, или работая над докладом, или составление плана вашей диеты.

Сознательная часть Вас, которая хотела быть полезной, не получила возможности повлиять на Ваше поведение.


6 из 6. Оценок: 556.