Советы по выбору подходящего массажиста


Не все виды массажа, которые мы получали когда-нибудь в массажном салоне, были теми, о которых вы мечтали. Бывает, что вы получаете услуга, а услуга в полной мере вас не совсем удовлетворяет: возможно не нравится атмосфера или не устраивает сам массажист.

Давайте посмотрим правде в глаза. Порой вам просто хочется расслабиться, а массажист уперся своими локтями в вашу спину, либо вы хотели глубокой проработки, а массажист давал вам слишком легкий шведский массаж. Но у есть для вас и хорошие новости. Так не должно быть в будущем. Все, что вам нужно сделать, это небольшая подготовительная работа, и вы можете быть уверены, что вам понравится только сеанс, но вы также удовлетворены результатами. 

В конце концов, вы тратите время и деньги на сеанс, с тем же успехом он может оправдать ваши ожидания. Если вам когда-либо приходилось выдерживать полные 60 или 90 минут массажа с массажистом, который вам просто не нравился, вы знаете, что это может испортить все ваши ожидания. Вот несколько советов по выбору подходящего массажиста:

Мы все ищем чего-то отличного от массажа. Важно спросить себя, что конкретно вы хотите получить от лечения. Вы ищете облегчение боли в определенной области вашего тела (например, напряженная шея и плечи), лечение такого заболевания, как теннисный локоть или защемление нерва, или вы просто ищете облегчение стресса или просто хотите насладиться, получая расслабление и чуточку здоровья от массажа.

Различные методы массажа нацелены на достижение разных результатов и результатов, поэтому знание ваших целей заранее гарантирует, что вы выберете правильного терапевта для вас, поскольку разные терапевты не только обучены разным методам, но и специализируются на разных техниках. Например, если вы спортсмен, вам может быть интересно увидеть кого-нибудь, кто обучен лечению травм или сокращению времени восстановления, чтобы вы могли лучше тренироваться. 

Существует множество методов массажа, которым можно обучить терапевтов. Немного узнав, какие виды практик доступны в вашем районе, вы сможете определить лучшую технику, которая позволит достичь ваших целей лечения. Например, если вы просто ищете то, что я называю массажем «для хорошего самочувствия», он же шведский / расслабляющий массаж, то вам подойдет обычный спа- массаж. 

Однако, если вы ищете конкретную работу, такую ​​как уменьшение боли или снятие напряжения в определенной области, то, возможно, вам следует найти кого-то, кто обучен глубоким тканям, медицине, нервно-мышечной терапии или другим терапевтическим методам, которые нацелены на лечение гипертонических (напряженных) мышц. Имейте в виду, массаж не может быть лучшим лекарством для вашего здоровья, которые могут быть более эффективными и действенными, когда дело доходит до снятия боли и снижения напряженности и многое другое.

 



6 из 6. Оценок: 556.