Когда любовь становится опасной


Использование служб онлайн-знакомств, таких как приложения для знакомств или виртуальные места для встреч, - это явление, которое происходит во всем мире. В настоящее время более 40% одиноких мужчин и женщин используют приложения или сайт знакомства ру для заведения новых знакомств с различными целями.

Хотя эти приложения и сайты могут принести большое счастье в жизнь их клиентов, есть и более темная сторона подобных знакомств: мошенники злоупотребляют этими услугами в своих собственных гнусных целях, что приводит к эмоциональным страданиям жертв мошенников.

Мы хотим предупредить потенциальных жертв и рассказать, как действуют мошенники в разных странах и на разных сайтах.

Несмотря на то, что у них бывают разные вкусовые предпочтения, в большинстве случаев преступники, совершающие мошеннические романы, изучают профили своих жертв и собирают личную информацию, такую ​​как их трудовая деятельность, их уровень дохода и их образ жизни, поскольку неправильное использование нашей личной информации в Цифровой век позволяет преступнику построить довольно подробный профиль будущей жертвы.

Одним из наиболее распространенных методов является мошенник, который эмоционально манипулирует жертвой, чтобы отправить ей деньги, подарки или личную информацию. Другой тип общего обмана - это сексторция, которая обычно начинается как нормальные отношения между двумя людьми, которые начинают узнавать друг друга, пока мошенник не попытается перевести разговор с платформы знакомств, такой как, например, на WhatsApp. 

Здесь преступник попытается убедить жертву прислать несколько рискованных фотографий или интимных видеороликов… и затем использовать эту непристойную технику, чтобы шантажировать жертву.

Очень хочется предупредить пользователей как женщин, так и мужчин, чтобы мошенники не могли омрачить ваших светлых моментов влюбленности, чтобы вы были крайне осторожны, заводя знакомства на разных сайтах и приложениях.

 

Добавить комментарий



6 из 6. Оценок: 556.