Какие проблемы могут возникнуть при открытии кальянной


Кальянные или кальянные бары впервые появились в Индии, но стали популярными не только в Соединенных Штатах, но и по всему миру. В этих заведениях табак или кальян смешивают с фруктами или патокой и выкуривают через трубку с помощью устройства, известного как кальян. Средний годовой доход от кальяна составляет около 150 000 долларов, но чем больше у вас кальянов, тем больше вы можете зарабатывать.

В этом нишевом бизнесе много правил и положений, поэтому вы должны быть внимательны при составлении своего бизнес-плана. Также, если вы собираетесь открыть кальянную, вам потребуется некоторое специфичное оборудование, подробнее здесь https://smokypanda.com.ua/aksessuary/shhipcy-dlja-kaljana/.

Изучите правила перед открытием кальянной

Одним из самых больших препятствий на пути кальянной является само курение. В каждом штате, городе и округе действуют свои собственные законы о курении в общественном месте, а в некоторых местах, курение в помещении или в пределах 3-5 м от здания вообще запрещено. В некоторых местах, запрещены ароматизированные никотиновые продукты. 

Чтобы обойти хитрые законы о курении в помещениях, многие кальянные используют табак без табака. Другие просто платят штрафы, но это ставит бизнес под угрозу закрытия. В опросах о растущей индустрии кальянных баров в штате несколько владельцев баров сообщили изданию, что финансово выгодно позволить своим клиентам курить и просто платить штрафы, которые идут вместе с ним. Это рискованно, но это выбор.

Ваш годовой доход от кальяна зависит от качества кальянного табака или табака, который вы предоставляете, и от фактического кальянного оборудования, так что найдите отличного дистрибьютора. Ваша настройка кальяна должна включать в себя:

  • Кальяны (в залах обычно от 10 до 30)
     
  • Наборы для чистки кальянов (рассмотрите моющий раствор без мыла, так как мыло может повредить кальян)
     
  • угли
     
  • фольга
     
  • Кончики рта
     
  • Премиум кальян или табак
     

Ваша установка должна также включать типичную мебель для гостиной, такую ​​как столы и стулья. Если вы подаете еду, вам также понадобится целый набор коммерческих кухонных принадлежностей.

Добавить комментарий



6 из 6. Оценок: 556.