Антивандальные ящики и шкафы


Телекоммуникационные шкафы для сегодняшней структурированной системы считаются одним из основных компонентов, которые обеспечивают безопасность оборудования и простота в обслуживании сети. Создавая защитную функцию расположенных в них устройств, противовандальные антивандальные шкафы не обходятся ролью своеобразных сейфов для разных устройств. Кстати, если вас интересуют антивандальные ящики и шкафы переходите на сайт centerlink.com.ua.

Это очень технологичные устройства, в которых имеется ряд функций для обеспечения эффектной работы без разных перебоев трудного оборудования для сети.
Антивандальный шкаф противовандальный 9u 450
 

Антивандальные ящики и шкафы

Противовандальный ящик – это лучшее средство для расположения оборудования для сети в местах, где нереально постоянное наблюдение за его сохранностью. Это могут быть крыши высотных домов или офисных комплексов, подъезды, технические этажи, коммунальные зоны и т. д. Другими словами, места, где появляется риск взлома и нежелательного проникновения.

Подавляющее большинство противовзломных боксов, имеющихся на рынке, имеют обычный конструктив 19 дюймов. Под конструктивом в этом случае имеется в виду внутренняя рабочая ширина – другими словами, расстояние между вертикальными направляющими, на которые нередко крепится телекоммуникационное и оборудование сети. Очень часто подобное оборудование (к примеру, патч-панели) разрабатывается собственно в стандарте 19", что выполняет телекоммуникационные шкафы замечательной "мебелью" для установки аналогичных устройств.

В то же время, в ящиках без трудностей можно разместить и оригинальные устройства, их размер составляет, к примеру 10 дюймов. Для этого предусматриваются особые полки и остальные предметы, которые можно легкой найти в продаже.
Антивандальный шкаф противовандальный 7u 450

Основная особенность телекоммуникационного шкафа заключен в его наименовании – это способность гарантировать защиту от любых попыток взлома и проникновения. Залогом надежности бокса считается надежный корпус и специализированное приспособление дверей. Противовандальные ящички имеют цельносварную конструкцию, которая делает их чрезвычайно устойчивыми к ударам царапинам и так далее. Материалом корпуса служит сталь очень высокой прочности, которую весьма тяжело как-либо пробить или существенно деформировать.

Двери телекоммуникационных шкафов имеют конкретные отличия от дверей привычных антивандальных шкафов, которые связаны с требованиями к безопасности. Их усиленные петли размещаются изнутри конструкции, чтобы выполнить к ним доступ с наружной стороны невозможным. С целью предотвращения возможности поддеть двери ломом или остальным инструментом их края очень часто имеют особые загибы в середину. А за надежность закрытия отвечает один или два прочных замка.
 

 



6 из 6. Оценок: 556.