Деревообрабатывающие станки


Обработать дерево вам сможет помочь деревообрабатывающий станок. Чем больше он сумеет выполнить процессов за 1 раз, тем меньше будет потерь во время обработки. Обработанный лес стоит на до ста процентов дороже необделанного, примерно до сорока доларов за кубометр.

При приобретении как наших, так и заграничных деревообрабатывающих станков, к примеру станок круглопильный, необходимо отдавать предпочтение проверенным производителям, опыт которых исчисляется многими десятками лет. Не один конверсионный завод, какими бы возможностями он ни владел, не сможет за несколько лет довести до идеала модель станка. Кстати, если вам нужен станок для обработки дерева - изготовление станков на заказ идеальное решение.

Чтобы сделать меньше расход дерева, лучше обработать ее сразу со всех сторон. Для этого необходим деревообрабатывающий станок который обойдется примерно в семь тысяч долларов. Назначение строгального станка уже ясно из его наименования. Заводской фуговальный деревообрабатывающий станок сможет помочь у доски сделать основание ровным, а это сделает меньше потери при последующей отделке. Рейсмус задаст материалам равномерную толщину и т.д.

Сопоставляя стоимости самых разных станков, стоит говорить о суммарных расходах на их эксплуатацию и приобретение. Более хорошие и обеспеченные хорошим сервисом, но естественно не дешевые станки с учетом расходов на эксплуатацию могут стоит не дорого. С приобретением оборудования для обработки дерева физический труд уйдет в минувшее. Вы будете делать больше материалов высокого качества, что сделает больше и доходность предприятия. Продавать собственные лесоматериалы можно намного дороже. Прибыль до налогооблажения в данном случае будет примерно до пятнадцати тысяч долларов в течении месяца. Первичный капитал - от тридцати тысяч долларов. Оправдаются все затраты примерно от двух месяцев до года.

Основная трудность обработки дерева - сушка дерева. Чтобы это сделать нужно специализированная камера сушка. Аналогичный аппарат российского производства стоит от 15 000-20 000 USD. Различные новинки (аэродинамические, вакуумные) и модели заграничного производства стоят намного дороже. Изготовители из нашей страны сушильного оборудования очень часто простаивают - у бизнесменов нет наличных средств, а это означает нет соответственно и заказов. Большинство народных умельцев сами выполняют сушилки для дерева, не имея возможности приобрести настоящую. А в данное время где-то в Ростовской либо Московской областях месяцами под чистым небом сушатся огромные груды бревен - только один выход в пору безденежья. Благодаря этому есть очень большая свободная ниша на рынке обработки дерева - сушка дерева. Сухого материала очень мало и его всегда не хватает сплошь и рядом.


6 из 6. Оценок: 556.