Меры по предотвращению перекрестного заражения или инфицирования постельного белья и одежды в домах престарелых

Domus - компания, специализирующаяся на производстве стиральных машин domus и других промышленных прачечных. Когда вы выбираете прачечное оборудование, обратите внимание на качественное и надежное оборудование от компании Domus, вы найдете лучшее профессиональное оборудование для своих целей, это будет лучшее решение для промышленных прачечных.

 

Лучшая гарантия от надежного производителя - это признание и доверие, которые наши клиенты оказывали нам на протяжении всей нашей карьеры. Так что, если вы ищете прачечную domus, свяжитесь с нами, чтобы мы могли изучить ваш проект и найти лучшее решение.

 

В этой статье хотелось бы уделить время размышлениям о том, как стирают и дезинфицируют одежду и постельное белье в домах престарелых. Как мы все знаем, очень важно, чтобы стирка и цикл, за которым она следует, выполнялись тщательно. Итак, мы рассмотрим конкретные характеристики, которые должны иметь белье и одежда для этого сектора. 

 

Мы проанализируем наиболее распространенные инфекции, переносимые одеждой, а затем изучим критические точки заражения в домах престарелых. И наконец, основываясь на нашем опыте работы с коммерческими стиральными машинами и стандартами гигиены, мы предлагаем решения и рекомендации. 

 

Цикл стирки в доме престарелых

 

Цикл или маршрут, которым следуют стирка и одежда в доме престарелых, очень важны для контроля уровня загрязнения. Он начинается с каждого нового жителя или предмета белья, который входит в дом, и цикл продолжается в прачечной, где используется специализированное оборудование для обеспечения оптимальных стандартов гигиены.

 

Здесь на помощь приходит Domus. Мы поставляем коммерческие стиральные машины, разработанные специально для стирки в домах престарелых. 

 

Domus имеет большой опыт работы в качестве поставщика оборудования для прачечных и специализируется на оборудовании для санитарных прачечных. За прошедшие годы мы накопили высокий уровень ноу-хау в области санитарно-гигиенических процессов и применили этот опыт при разработке и производстве нашего прачечного оборудования для домов престарелых. Таким образом, используя наши коммерческие стиральные машины, мы можем поделиться с вами нашим ноу-хау. 


6 из 6. Оценок: 556.