Фрезы концевые

Приглашаем вас посетить наш интернет-магазин, где вы можете купить качественные концевые фрезы. Мы предлагаем вам широкий ассортимент продукции.

Стоит отметить, что фрезы концевые на сайте - один из самых распространенных режущих инструментов. Его популярность объясняется сложностью обработки различных деревянных деталей. Этим удобным инструментом можно «гнуть» сложные выступы и глубокие пазы, обрабатывать вертикальные деревянные элементы.

Концевая фреза - это режущий инструмент, который представляет собой корпус шестерни с коническим хвостовиком, который перемещается вокруг оси. Такие изделия могут быть цилиндрическими, червеобразными, торцевыми, коническими, ромбовидными и др. Режущие части изготавливаются из быстрорежущей стали, алмаза, твердого сплава, универсальной проволоки и др.

Что касается концевых фрез с коническим хвостовиком, то они используются для обработки массивной древесины, пластмасс, абразивных материалов, искусственных листов и ламинатов. Его особая конструкция обеспечивает высочайшее качество обработки любой детали.

Тип концевой фрезы

На нашем сайте вы можете найти концевые фрезы следующих типов:

-Большой твердый сплав. С их помощью производилась черновая обработка;

-Твердый сплав (для обработки древесины твердых пород). Модель состоит из спиральных карбидных лезвий или выступающих коронок;

-Червячный редуктор. Этот инструмент используется для черновой и чистовой обработки зубьев.

-Используется для ручных фрез. Иногда обработка дерева выполняется вручную, поэтому и начали делать эти модели. Например, с их помощью делали выкройки на мебельных изделиях;

-Паз. Этот инструмент позволяет максимально точно обрабатывать сложные детали и пазы (из-за мелких зубцов);

- Конец. Их устанавливают на фрезерные станки по обработке дерева. В рабочей зоне концевой фрезы много зубьев, поэтому детали качественные. Основное отличие моделей в том, что они обрабатываются сразу в двух плоскостях.

Стоит отметить, что концевые фрезы тоже можно собирать и фиксировать. Цельный инструмент состоит из одной детали, а собранная деталь - из разных материалов и соединяется клиньями, гайками, болтами и винтами.

Заказав у нас концевую фрезу, вы получите качественный, прочный и недорогой инструмент.


6 из 6. Оценок: 556.