Фанера - универсальный строительный материал


В наше время есть огромное множество самых разных материалов для строительства.

Они все отличаются по собственной цене, качеству, прочности, назначению и иным свойствам. Одни материалы имеют естественное происхождение, остальные же изобретены человеком искусственно для собственных нужд. А если вас интересует фанера цена указана на сайте .tlok.com.ua. 

Особенно востребованным среди них считается фанера. Она применяется везде и собой представляет несколько проклеенных между собой слоев древесины клееной или шпона. Она бывает разных размеров, разной толщины, сделана из самых разнообразных пород дерева. Считается, что весь лист создан из той же породы, что и два внешних слоя. Для изготовления применяют древесину твёрдых и мягких пород.

Производственный процесс очень простой и не требует дорогого сырья, по этой причине этот материал считается практически дешевым. Невысокая стоимость считается одним из факторов, который обуславливает широкую его востребованность. Во время изготовления листы фанеры обрабатывают специализированными химическими составами, которые обуславливают их надёжность, устойчивость к влиянию влаги, неподверженность гниению и так дальше. В то же время этот материал достаточно легкий. Он прост в применении, перевозке, монтаже, просто гнется, почти не дает трещин и не расслаивается. Все данные показатели также определили его востребованность во время строительства, изготовлении мебели и так дальше.

Невзирая на такой процесс изготовления и обработку реактивами на основе химии, листы фанеры подходят всем нормам безопасности, считаются экологически безопасными и не несут ущерба человеку. Данный материал для строительства довольно долговечный и считается многообещающим во многих производственных сферах. Стоит еще сказать что листы фанеры имеют и большие эстетические качества. Фанерные изделия можно прировнять к деревянным изделиям. Это действительно функциональный материал.

ООО «НПП «Транс Лок» - официальный представитель группы компаний «СВЕЗА» - мирового лидера в производстве берёзовой фанеры.

Мы являемся поставщиком №1 березовой фанеры в Украине, по этой причине могут предложить для любого клиента самую идеальную и выгодную цену.
 

 



6 из 6. Оценок: 556.