Двери из шпона для нового дома

Подобрать двери в новый дом – довольно важное занятие.

Придется подумать, какой из видов, предлагаемых на данный момент на рынке лучше купить. Двери, изготовленные из ценных пород древесины, впишуться в любое оформление достаточно хорошо, при этом и выглядеть превосходно. А если вас интересуют цвета шпонированных дверей, переходите на сайт dveri-vdom.ru.

Изделия из натурального дерева будут служить довольно длительное время. Но цена подобных дверей ударит по карману, цена их дорогая. Отремонтировать их даже при несущественных повреждениях будет сложно, да и снова же материально невыгодно. Останавливая собственный выбор на филенчатых дверях, необходимо сказать, что из всех хороших качеств, пожалуй, радует только невысокая стоимость. Из-за плохой переносимости воздействий извне, к примеру, температурных перепадов, очень высокой влажности, обыкновенного механического износа будут служить данные конструкции сравнительно недолго. Хороший популярный вариант – правильные шпонированные двери. Благодаря использованию новейших технологий, сделанные шпонированные двери как правило прослужат долгое время.

Благодаря собственной устойчивости к износу им не очень страшны наружные температурные воздействия и влаги. Покрытие подобных дверей бывает из настоящего или экошпона. Основа блока двери с натуральным шпоном делается из деревянного массива, потом покрывается при помощи шпона из настоящего дерева (дуб, бук, орех и т. д.), толщина его 1-2 мм. Большой выбор цветов, цветов, текстур и пород дерева неограниченно. Поверхность дверей из шпона может делаться с добавкой объемных элементов, наклеенных из шпона, очень толстого. С помощью этих технологий, можно создать продукт, прекрасно подходящую под стиль дизайна дома и полностью соответствующую вкусу владельцев. А при вероятных механических повреждениях ремонт настоящего шпона большого труда не составит.

Парадные двери от производителя с покрытием из экошпона также представляют неплохие возможности дизайна и ощутимо уступают в стоимости натуральному шпону. Покрытие из экошпона создаёт впечатление настоящего дерева. Для производства каркаса подобных дверей подходит разный материал (картон, пластик), также каркас делают из бруса соснового бруска. Небольшая прочность и чувствительность к воздействиям внешней среды являются минусами дверей из экошпона. Но для работ по ремонту или реставрации таких блоков дверей может потребоваться обычная замена покрытия. Также меняя интерьер помещения нет необходимости в покупке новой двери, вполне нужно только выбрать новое искусственное шпоновое покрытие, которое подходит под новый интерьер.


6 из 6. Оценок: 556.