Как выбрать холодильник Bosch

Не так давно самой важной, и фактически единственной, функцией было охлаждение.

Сегодня мы ожидаем гораздо большего от холодильника. Холодильник должен быть вместительным, желательно без мороза, с антибактериальным покрытием и дополнительно оборудован кубиком льда или распределителем воды. Ты можешь заблудиться во всем этом. Так какой лучший холодильник выбрать?

https://cdn.comfy.ua/media/catalog/product/cache/4/image/1440x1080/62defc7f46f3fbfc8afcd112227d1181/b/o/bosch_kgn39xi326.jpg

Ассортимент холодильников чрезвычайно широк. Каждый найдет модель, адаптированную к своим потребностям и финансовым возможностям. Довольно приличный холодильник Bosch KGN39XI326, в базовом варианте мы получим всего за 1000 злотых. Если мы ищем хорошо оборудованный холодильник, то должны рассчитывать на расходы не менее 2000 злотых. Для тех, кто может позволить себе больше, производители подготовили предложение по холодильникам бок о бок или по французским дверям. Их цены начинаются от 3000 злотых и достигают даже 10 000 злотых. Мы внимательно изучили все доступное предложение и предлагаем купить хороший холодильник.

Свободно стоящий или встроенный холодильник?

Прежде чем принять решение о покупке холодильника, необходимо подумать, интересует ли нас отдельностоящая или встроенная модель. Этот выбор зависит исключительно от наших предпочтений. Если мы хотим, чтобы холодильник идеально вписывался в стиль кухни, давайте наденем встроенный холодильник. В противном случае вы можете выбрать из ряда отдельно стоящих холодильников. Их гораздо больше, чем встроенных моделей. Последний вариант также немного дороже. Стоит добавить, что отдельностоящий холодильник можно легче передвинуть или заменить в случае возможной поломки.

Размеры холодильника

При выборе подходящего холодильника мы должны тщательно проверить его размеры и сравнить с имеющимся в нашем распоряжении пространством.

    Высота холодильника - самые маленькие холодильники, имеющиеся на рынке, составляют около 80-140 см. Этот тип оборудования обычно не имеет отдельной морозильной камеры. Большие, более популярные приборы имеют высоту от 160 до даже 250 см. Стоит добавить, что встроенные холодильники той же высоты, что и автономные модели, обычно имеют меньшую вместимость.
    Глубина и ширина холодильника - стандартный размер встроенных холодильников составляет около 55 см в ширину и 56 см в глубину. Свободно стоящие модели, напротив, обычно имеют глубину 60 см, но на рынке можно найти и холодильники глубиной 80-100 см. Чем шире холодильник, тем ниже.
    Вместимость холодильника - для одиночки или пары будет достаточно холодильника объемом около 150 литров. Большая семья должна сделать ставку на модель с минимальным объемом 200 литров. Вместимость морозильной камеры должна быть приспособлена к индивидуальным потребностям.


6 из 6. Оценок: 556.