Как выбрать конвекционные печи

Многие повара считают, что сердце любого профессионального заведения общественного питания - конвекционная печь. Трудно представить себе работу на кухне без него. Устройство работает просто, но его эффект невозможно переоценить. Блюда готовятся намного быстрее, чем в традиционных печах, и не требуют много энергии. Как выбрать лучшую конвекционную печь? А если вас интересуют профессиональные конвекционные печи, переходите на сайт orest.ua. 

Orest.ua

Термическая обработка продуктов питания оказывает огромное влияние на конечный результат блюда. Даже самая лучшая пицца, тесто или хлебобулочные изделия не порадуют гостей, если они не приготовлены при правильной температуре. Конвекционные печи позволяют точно выпекать сладкие и сухие блюда. Благодаря простому контролю, шеф-повар влияет на конечный результат блюда, проблема недожаренного или сырого блюда, безусловно, больше не будет его заботить.

Мы выбираем гастрономическую конвекционную печь

Когда вы планируете или ремонтируете вашу кухню, вы, вероятно, спрашиваете себя, какую мебель и бытовую технику выбрать. Тебе вообще нужна конвекционная печь для кейтеринга? Ответ прост - да! 

Гастрономическая конвекционная печь может быть газовой или электрической. Принцип его работы очень прост. Благодаря движению воздуха тепло переносится внутрь прибора. Это достигается с помощью вентиляторов, правильно спроектированных и помещенных в эмалированную камеру. Кроме того, этот тип печей имеет фильтры, которые очищают воздух перед тем, как выбросить его наружу. Это предотвращает слишком большое смешивание запахов на кухне, где находится конвекционная печь для кейтеринга.

К другим преимуществам данного типа печей относятся

    Работа в режиме термоконтура, который не требует столько энергии, сколько обычная печь. Это приводит к экономии,

    Блюда, приготовленные в пароконвектомате, выпекаются равномерно и имеют одинаковую температуру в каждом месте,

    многофункциональная, так как этот тип печей, благодаря своему механизму работы, подходит не только для выпечки, но и для приготовления на пару,

    Защищает пищу от высыхания, благодаря постоянному притоку воздуха, она остается идеально влажной, увлажненной,

    Доступны различные размеры, даже небольшие, так что владельцы небольших ресторанов или бистро также могут выбрать пароконвектомат.
 


6 из 6. Оценок: 556.