Новый перфоратор Bosch GBH 8-45 DV Professional


Высверлить десяток отверстий для дюбеля в плите из бетона?

Да, это можно создать дрелью с ударным механизмом – потратив кучу сил, времени и помня регулярно охлаждать сверло. Или можно взять перфаратор и потратить на все про все минуты три. Стоит скзать что многим нравится перфораторы Деволт.

А уж если отверстий необходимо не десяток, а больше; необходимо провести по поверхности стены канавку (канавку для прокладки скрытого типа кабелей) или установить в стенку подрозетник – без перфоратора вряд ли можно обойтись.

  • Мотор мощностью 1,5 кВт
  • Ударная энергия – 12,5 Дж
  • Невысокий уровень вибрации

Можно применять как отбойный молоток с режимом Turbo Power (увеличение мощности)

При первом осмотре этого аппарата за душу берет его очень большая мощность (1500 Вт). Он при этом умудряется хранить необычайно невысокий уровень вибрации. Ударная энергия также на высоте – 12.5 Дж. Вам интересны лестничные ограждения из нержавейки комплектующие? Узнайте стоимость нержавеющих перил, деталей, элементов и фурнитуры. Профессионалы компании Bosch прекрасно потрудились, выпустив в свет данный перфаратор. Спецтехнология Turbo Power, которая предназначена для применения перфоратора в режиме отбойного молотка, позволяет переводить энергию, направленную на вращение, в долбление. При помощи Bosch GBH 8-45 DV Professional Вы сможете выполнить каждую работу за короткие сроки! А если вам нужен шуруповерты Bosch, переходите на сайт worldoftools.com.ua.

Подробно о системе погашения вибрации. Она содержит в себе 3 уровня:

  • Противовес, бережно встроенный в корпус перфоратора
  • Рукоять с особенной антивибрационной системой
  • Ударный механизм, заточенный под поглощение ключевой массы колебаний инструмента

Наиболее удачно соединив эти элементы, компании Bosch получилось достичь самых больших результатов:7 м/с2 при режиме отбойного молотка8 м/с2 когда происходит сверление

Также на рукоятке перфоратора размещается блокировка выключателя, автоматично включаемого при переходе из режима высверливания в режим долбления. Такая технология уникальна. Больше Вы её не повстречаете нигде!

Для перфоратора GBH 8-45 DV Professional компания Bosch рекомендует плоские RTec Sharp SDS-max и пикообразные RTec Speed SDS-max зубила. Для высверливания – буры SpeedX.

Уровень вибрации перфораторов один из самых высоких среди всего ручного инструмента. Продолжительное влияние вибрации подобного уровня может быть вредным для здоровья. Если работать перфоратором предполагается часто и долго, обязательно необходимо обратить свое внимание на наличие антивибрационной системы. Также не забывайте, что посетив магазин инструмента - вы можете купить качественные строительные инструменты для работы.
 



6 из 6. Оценок: 556.