Как выбрать строительные материалы


Прежде чем строить дом или проводить капитальный ремонт квартиры, необходимо решить, доверить ли покупку строительных материалов подрядчику или позаботиться о поставке самостоятельно. Каждый вариант имеет свои плюсы и минусы. А если вас интересует база строительных материалов, переходите на сайт dvs.kiev.ua. 

Интернет-магазин dvs.kiev.ua

Покупка строительных материалов подрядчиком имеет смысл, если компания молчит с нашим доверием и все ее действия подтверждаются в счетах-фактурах и накладных. Благодаря этому инвестор экономит время и нервы, платя только за то, что было доставлено на строительную площадку. Однако стоит знать, что многие подрядчики имеют хорошие контакты на складах и могут рассчитывать на значительные скидки там. Важно, чтобы эта скидка работала полностью на клиента, который сможет сократить расходы на строительство или реконструкцию. Правда, многие подрядчики покупают материалы у ближайшего или дружественного оптовика, следя только за тем, чтобы поставки возникали системно, не засоряя процесс строительства. В этом случае приобретение материалов подрядчиком не обязательно должно быть выгодным для владельца недвижимости.

Второй вариант - самостоятельный выбор и покупка материалов отнимает много времени и требует обязательств от инвестора. Если это позволяет снизить затраты на всю инвестицию на несколько процентов - это стоит того. В любом случае, оценка затрат инвестора будет полезна, что поможет спланировать закупки и связанные с ними расходы.

Читать: В чем разница между следующими стоимостными оценками: инвесторская, оферта, встроенная и кабриолетная.  

Где купить дешевые строительные материалы?

Ответ не простой и очевидный. Жителям больших городов и их окрестностей лучше. В их распоряжении находятся крупнейшие строительные магазины, склады и оптовики. Одного или двух дней достаточно, чтобы найти самые дешевые продукты в данном классе. Большинство продавцов предлагают доставить продукцию на строительную площадку в кратчайшие сроки. С другой стороны, есть те, кто имеет свою строительную площадку далеко от города или в городе, где выбор продавцов строительных материалов либо отсутствует, либо ограничивается одним или двумя магазинами. Такая "монополия" никогда не бывает здоровой и выгодной для инвестора.

Строительные материалы, купленные онлайн

К счастью, есть интернет, который дает много возможностей инвесторам. Эти возможности - это, прежде всего, быстрый и удобный способ сравнить цены (обязательно включая транспортные расходы и возможность возврата приобретенных, но не использованных материалов!). Может оказаться, что производитель или продавец с места в 100-200 км от нашей инвестиции может предложить цены ниже, чем на местной строительной площадке. Почему бы не использовать его? Лучше выбрать проверенные компании с хорошей репутацией для шоппинга. В любом случае, если заказ на строительные материалы превышает определенную стоимость, то доставка на расстояние, например, 100 км, осуществляется бесплатно. Покупка через интернет имеет много преимуществ, но иногда это может быть похоже на покупку кошки в мешке. Вот почему некоторые инвесторы полагаются на личные покупки, чтобы выбрать и проверить качество предлагаемых товаров перед покупкой.



6 из 6. Оценок: 556.