Как выбрать купальник

Песочные часы, яблоко, может быть груша? Бюст маленький, асимметричный или полный и круглый? С нашими советами Вы можете легко выбрать идеальный купальник для Вас! А если вас интересуют качественные купальники, переходите на сайт https://amarea.ua/kupalnik-polonia/

Собираетесь ли вы в отпуск, на морское безумие посреди волн или на беззаботное загорание у бассейна отеля, ваш чемодан не должен пропустить ваш купальник. Идеальной является та, которая идеально подчеркнет достоинства каждой фигуры и скрывает ее недостатки. Какая идеальная? Вместе с маркой Calzedonia, которая предлагает купальные костюмы, мы предлагаем лучший крой для Вашей фигуры и бюста. 

ОСТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ СТАТЬИ НИЖЕ

Как выбрать правильный срез?

ОЧЕРТАНИЕ КОЛОННЫ

Если ваш тип силуэта - "столбик", то вы, безусловно, стройный и высокий. Это позволяет выбрать костюм со всевозможными аппликациями, оборками, а также большими узорами и вертикальными полосками.

Calzedonia предлагает: выбирая топ из бикини, тянитесь к модели "треугольник" или нарукавной повязке. При выборе топа обратите внимание на боковые завязки или сильно порезанные трусы, которые будут отмечать талию и удлинять ноги. Если вы выбираете цельный костюм, то модель Трини идеально подойдет.

ГРУШЕВЫЙ СИЛУЭТ

Если у вас есть "груша" фигура, вы можете позавидовать стройной талии, которая является вашим самым большим активом. Так что не бойтесь надеть костюм, напечатанный большими узорами и горизонтальными полосами, которые еще больше подчеркнут вашу фигуру.

Calzedonia предлагает: выбирая топ из бикини, тянитесь к модели "треугольник" с широкими плечами или оголовьем. При выборе верха, трусики высокого состояния, а также трусики с сильным разрезом, будут идеальным выбором. Если вы предпочитаете цельный костюм, любые царапины или шнуровка на декольте придадут дополнительную выразительность вашему бюсту.

ЯБЛОКО СИЛУЭТА

Основными особенностями фигуры типа "яблоко" являются округлые плечи и более широкие бедра. Преимущество - стройные ноги. Чтобы чувствовать себя комфортно в своем купальнике, можно поэкспериментировать с моделями, напечатанными небольшими узорами.

Calzedonia предлагает: идеальный топ из бикини - это балкон с U-образной подвеской, которая поднимет бюст, а также модели, завязанные на шее. Вы можете комбинировать верхнюю часть с трусиками с высокой талией или царапинами по бокам. При выборе цельной подставки обратите внимание на любые складки спереди или детали с вырезом. 

СИЛУЭТ ПЕСОЧНЫХ ЧАСОВ

Фигурные типы "песочных часов" считаются идеалом женственности. Причина? Полная грудь, подчеркнутая талия и длинные ноги - вот его характеристики. Для того, чтобы подчеркнуть свои сильные стороны, выбирайте те купальники, которые по цвету и стилю похожи друг на друга. Такое сочетание не нарушит пропорции вашего силуэта.

Calzedonia предлагает: когда вы решите подняться наверх из бикини, наденьте на него обтягивающий бюст разрез: балкончик, отжимание с галстуком на шее или повязку на руку. Выберите верхний комплект с трусиками, завязанными тонкими лентами по бокам. Если вы выберете костюм, состоящий из одной детали, Тринкини будет идеальным выбором.


6 из 6. Оценок: 556.