Как выбрать кирпич для дома


Отделка стен в виде кирпича выглядит очень эстетично и обеспечивает готовую стену защитой от загрязнения.

Его расположение, при условии использования соответствующих материалов, не является проблемой. Окончательный эффект от такой отделки стены - это украшение, которое будет долгое время выглядеть красиво. А если вас интересует кирпич, обращайтесь на сайт http://life97.com.ua

Облицовка стен в виде кирпича может быть выполнена из различных материалов, иметь различный цвет и требования при наклеивании. Ниже мы собрали всю необходимую информацию для тех, кто хочет принять решение.

Купить кирпич красный рядовой

Не каждый декоративный кирпич одинаков

Кирпичи делают стену в интерьере не только правильно защищенной от грязи, но и привлекательно подчеркнутой. Однако следует помнить, что отделка стены, имитирующая кирпич, может отличаться в зависимости от типа используемого материала.

Мы можем выбрать облицовку из грязного клинкера или обожженной керамики. Имеется также выбор кирпичей разных размеров, а также легко умещающихся в углах. Часто узкие, они не заставляют интерьер выглядеть меньше.

Размеры и характеристики плитки

Стандартный размер кирпича составляет около 12 см в ширину, а элементы облицовки стен очень часто достигают 6 см. Клинкер - это гладкий и ровный материал, в то время как недавно модные плитки с ручной обработкой будут неровными, разного цвета и даже с небольшими неровностями в их структуре.

Если стена должна выглядеть эстетично

Прежде всего, мы должны обеспечить ровную поверхность. Стена должна быть должным образом выровнена, и при необходимости следует использовать подстилку для обеспечения удовлетворительного конечного результата. Любые нарушения будут видны на линии стыка.

Стены из мест, подверженных воздействию воды или частым контактам с водой, не подходят для отделки кирпичных стен. На такой стене, после изготовления кирпичных покрытий, быстро появятся блики.

Белая плитка - когда?

Белый кирпич может быть особенно полезен в тех интерьерах, где мы хотим интенсивно скрасить. Он также будет незаменимым материалом для крепления стен в тех домах, где останавливаются домашние животные.

Белый кирпич также может быть использован в местах, где мы хотим сохранить стиль промышленных интерьеров.

Необычное использование стенового кирпича

С помощью этого материала мы можем построить не только стандартную стену, но и кухонный остров или крышку камина. Благодаря своей характерной текстуре она хорошо впишется в современные помещения, где необработанные отделочные элементы позволяют легко создать целостную композицию.



6 из 6. Оценок: 556.