Имплантация зубов


Существует множество типов зубных имплантатов. Каждый из нас может выбрать что-то для себя. Однако окончательное решение всегда принимается врачом.

Среди типов зубных имплантатов наибольшего внимания заслуживают титановые имплантаты. Титан совершенно безразличен к телу. К сожалению, некоторые люди отвергают этот метод с самого начала. И все из-за его цвета. Дополнительным недостатком является то, что со временем линия десны может уменьшаться и таким образом обнажать титановый элемент. Если вас волнует естественный эффект, потянитесь за керамическим имплантатом. Его цвет напоминает цвет человеческой кости. Керамический имплантат чрезвычайно устойчив к истиранию и не реагирует на температурные изменения. Если вам нужна Имплантация зубов, обращайтесь только к специалистам, например на сайт americandental.ru.

Импланты зубов

Существуют также однофазные и двухфазные зубные имплантаты. В случае однофазных имплантатов процедура не является сложной. Такая имплантация занимает около часа. Чаще всего используется, когда потеря касается передних зубов. Процедура заключается в имплантации имплантата в десны и последующей установке искусственной коронки зуба. Однако имплантация двухфазных имплантатов, к сожалению, требует времени. Первый этап - имплантация имплантата, но после этой процедуры необходимо дождаться полного заживления десны. Это может занять некоторое время. Обычно это несколько месяцев. Только после этого можно установить коронку или установить протез. Если недостающие зубы включают в себя несколько зубов, которые дополнительно соседствуют друг с другом, то, как правило, выбирают ортопедический мост. Сама имплантация может занять от 30 минут до 2 часов. Обычно это происходит под местной анестезией. Однако, если процедура сложнее, может случиться так, что стоматолог порекомендует анестезию.

Очень важно перед процедурой исключить любые возможные противопоказания. Следующий шаг - сделать фотографию, которая определит количество и качество костной ткани. Это позволит стоматологу лучше подготовиться к процедуре. Если выяснится, что костная атрофия произошла, имплантация будет невозможна. Однако в случае проведения процедуры заживление раны может занять до шести месяцев. Противопоказаниями к установке зубного имплантата являются беременность, пародонтоз и несбалансированный диабет. Процедура также не должна проводиться у людей с онкологическими заболеваниями, а также у пациентов с нарушениями свертываемости крови. Очень важным противопоказанием является также незавершенный процесс развития костей. Люди, страдающие болезнью Паркинсона или имеющие психические расстройства, также могут не пройти процедуру. В таком случае именно врач решает, будет ли он проводить дентальную имплантацию. Процедура также не проводится при наличии видимых травм в ротовой полости.

Зубные имплантаты - мнения

Зубные имплантаты часто являются единственным способом вернуть пациенту красивую улыбку. Говорят, что хорошо установленный имплантат практически не выделяется и ведет себя так же, как и зуб. Зубные имплантаты имеют очень хорошую репутацию, но если вы хотите их сделать, вам следует обратиться к профессионалу. Все это для того, чтобы избежать осложнений, связанных с реакцией организма на введенный инородный организм. Конечно, отек и синяки в области имплантата должны вызывать беспокойство.



6 из 6. Оценок: 556.