Как открыть бизнес на кальянной


По факту, вы имеете большое желание открыть кальянную. Организовать порядочное заведение, которое будет пользоваться большим спросом не так-то просто в рамках высокой конкуренции. Но есть возможность создать прохладную, непринужденную атмосферу для местных курильщиков кальяна, запуск кальянной может стать идеальным предпринимательским бизнесом для вас, все, что нужно для кальянной здесь https://smokypanda.com.ua/

Бары, в которых можно курить кальян сегодня пользуются большим спросом особенно у молодежи, которая пока не думает о своем дальнейшем здоровье и считает это легкой невредной привычкой. В последние годы кальянные приобрели высокую популярность по всему миру. В этих заведениях непринужденная обстановка, они составляют хорошую альтернативу барам. 

Несмотря на то, что на кальянные сегодня спрос только растет, открыть свой собственный ресторан - дело не такое уж и простое. В первую очередь обратить внимание нужно на юридические аспекты, которые имеют не маловажную роль

Юридические и стартовые расходы

Вам придется добавить в этот список некоторые расходы, которые варьируются в зависимости от трудового законодательства, арендных ставок и правил выдачи разрешений:

  • Юридические расходы на лицензии и разрешения
  • Плата за регистрацию бизнеса
  • Страхование
  • Бухгалтерское программное обеспечение или договор со сторонним фондом заработной платы
  • Операционные расходы, включая счета и заработную плату сотрудников

Если вы открываете кальянный зал в своем районе, вам, вероятно, придется выделить около 5-10 млн. рублей на стартовые расходы в течение первых нескольких месяцев вашего бизнеса. В районах с более низкой арендной платой это может быть меньше.

Обеспечьте это финансирование за счет сбережений и займов, а также следите за грантами для начинающего бизнеса.

 


6 из 6. Оценок: 556.