Выбор сантехники

Кран для умывальника является неотъемлемой частью оборудования ванной комнаты, благодаря которому мы можем легко получить доступ к проточной воде в умывальнике.

Выбор смесителя - одно из направлений деятельности, которое мы делаем при планировании декора ванной комнаты. А поскольку ассортимент продукции из этой категории огромен и включает в себя модели, отличающиеся не только внешним видом, но и функциональностью, то выбрать одну из них, безусловно, очень непростая задача. А если вам нужна качественная сантехника, переходите на сайт online-santehnika.com.ua

Каких ошибок следует избегать при покупке смесителей?

При выборе смесителя для умывальника мы часто обращаем внимание только на его внешний вид. Это большая ошибка, за которую мы можем заплатить, если нам неудобно пользоваться краном.  

Конечно, то, как смеситель выглядит, очень важно, особенно если мы хотим создать ванную комнату в определенном стиле, но это не должно быть решающим фактором при покупке, - советует представитель Mersi - Мы должны обратить внимание прежде всего на функциональность решений, используемых в данном продукте, качество материалов, параметры устройства или способ установки. Еще одна ошибка - купить самую дешевую батарею в предложении. Батарея должна прослужить нам как минимум несколько лет - дешевые, низкокачественные агрегаты вряд ли справятся с этой задачей.

Способ установки умывальника

Первое, что следует учитывать при выборе раковины, это тип установки. Существует несколько решений - настенные, колонные, свободно стоящие и потолочные смесители. Какой из них мы выберем, зависит от нескольких факторов. Например, смесители для колонн, которые подходят для установки в чаше умывальника, являются наиболее распространенным решением, выбранным на сегодняшний день. Настенные смесители требуют настенного соединения - поэтому мы должны это спланировать заранее.

Способ управления прибором

Самыми популярными на сегодняшний день аккумуляторами являются однорычажные устройства, управляемые с помощью подвижной рукоятки - удобное решение, позволяющее манипулировать как силой струи, так и температурой. Двухрычажные смесители имеют подвижные краны, один для горячей, другой для холодной воды. Традиционное решение, но иногда трудно регулировать температуру воды. Современные смесители, используемые, в частности, в общественных туалетах, оснащены электронными датчиками, которые открывают поток воды при обнаружении рук под краном и закрывают его через несколько секунд.
Размеры батареи

Перед покупкой батареи необходимо определить желаемые размеры, включая высоту и длину излива. Важно, чтобы смеситель помещался в раковину - например, слишком короткий излив затруднит использование смесителя без прикосновения к раковине.


6 из 6. Оценок: 556.