Использование лесозаготовительной техники

Уникальность лесозаготовительных машин заключается в принципиально новом уровне используемых конструкторских решений, открывающих для владельцев дополнительные возможности в процессе эксплуатации. Современные валочные машины, трелевщики и процессоры в своё время способствовали изменению технологии лесозаготовки с харвестерной на универсальную. В результате, производительность труда возросла почти в четыре раза. Качественная лесозаготовительная техника цена вы найдете на сайте Трилог.

В Австралии, Бразилии, США и Канаде давно оценили преимущества использования спецтехники нового поколения. Благодаря новой технологии, используемая лесозаготовительная техника окупается в самые короткие сроки. Последующая длительная безремонтная эксплуатация позволяет надолго забыть о расходах на приобретение новых машин. Продукция компании Tigercat представлена широким модельным рядом, предназначенным для осуществления любого промышленного проекта, связанного с лесной отраслью. Валочные и трелёвочные машины стали уже привычными для России.

За последние годы популярность стала набирать такая лесная техника, как мульчеры. Ужесточились требования к состоянию лесосек, нефтегазовых трасс и промышленных территорий, расположенных в лесном массиве.

В последние годы стали поступать и более лёгкие версии: гусеничный мульчер от ТРИЛОГ. Низкооборотные двигатели Cummins позволяют мощной технике тщательно выполнять рабочее задание, медленно продвигаясь по просеке на малых скоростях. Ходовая система оснащена рамой особой прочности. Кроме кустов и порубочных остатков мульчер Tigercat успешно справляется с любыми деревьями за счёт стрелы, оснащённой системой высокого подъёма. Для аналогичной техники другого производителя такие препятствия могли бы стать непреодолимыми.

Ещё одним преимуществом канадской лесозаготовительной техники данного класса являются самые низкие показатели давлением на грунт. Доступная надёжность Среди модельного ряда скиллеров-треллевщиков обращает на себя внимание трёхосный трелевщик 635С. Его владельцы отмечают высокую производительность машины. Техника отлично зарекомендовала себя в самых сложных условиях. Нестойкие мягкие грунты - не исключение. Сниженная стоимость добавляет баллы популярности шестиколёсной версии трелевщика.

Политика доступной стоимости стала частью стратегии канадского производителя. Благодаря временной уступчивости, в потребительские отношения стали втянуты значительное число предприятий среднего бизнеса. Лесозаготовительная техника от Трилог продолжает сохранять позиции на международном рынке в течение продолжительного периода. Долговечность машин достигается за счёт использования высокопрочных стальных листов. Все металлические конструкции, испытывающие наибольшее силовое воздействие изготовлены с запасом устойчивости. Это подтверждается результатом испытаний, в процессе которого спецтехника выдерживает максимальную нагрузку при температуре -40°C.



 


6 из 6. Оценок: 556.