Композитная металлочерепица линии MetroShake

Композитная металлическая черепица линии MetroShake (Метрошейк) считается элитным покрытием, так как фактура поверхности копирует кровельный сланец.

Такой материал для кровли лучше всего подходит для применения любых архитектурных строений. Главное предназначение такой кровельной черепицы из металла считается коттеджное малоэтажное домостроение. Наружное покрытие из настоящего базальта по крепости напоминает настоящий сланец, только палитра цветов гораздо богаче. Слой прозрачного акрилата гарантирует защиту цвета металлочерепицы на композитной основе Метрошейк от лучей ультрафиолета. Такой материал для кровли в отличии от обыкновенной кровельной черепицы из металла, хорошо защищает жильцов, не пропуская внешних шумов. А если вас интересует качественная металлочерепица, посмотрите тут.

металлочерепица Classic

Гарантированный эксплуатационный срок черепицы линии Метрошейк составляет не меньше 50 лет. Для кровли из подобного материала будут свойственны долговечность, крепость и пожаро-безопасность. Если потребуется, то металлическую черепицу MetroShake можно применять и для реставрации кровли, укладывая её поверх уже готового покрытия.

Оптимальный кровельный уклон должен составлять не менее 12 градусов. При установке листов металлической черепицы образуется замок, который обеспечивает защиту от протекания. Фото Линия MetroShake II Композитная металлическая черепица линии MetroShake II (Метрошейк II) внешне, как и Метрошейк, напоминает настоящий асбестоцементный волнистый кровельный лист. Лишь в данном случае она намного точнее создаёт вид благородной слоистой структуры кровельного сланца. Композитная металлическая черепица линии Метрошейк II прекрасно подойдет для строений, выстроенных в готическом или романтическом стиле. Прекрасное сочетание богатого внешнего вида и великолепных рабочих качеств обрадует даже самых придирчивых владельцев. Акриловый слой на поверхности кровельной черепицы из металла не считая защиты цвета от выгорания, обеспечивает наиболее качественное соединение листа металла с базальтовым гранулятом.

Основой металлочерепицы на композитной основе MetroShake II считается лист стали толщиной 0,5 мм, который обладает нужной гибкостью и прочностным запасом. Подобные свойства качества металла дают возможность делать дорогое покрытие для кровли. Обеспечивает образцовую защиту от коррозийных процессов алюмоцинковое покрытие, которое наносят с помощью метода гальванизации. Подобное покрытие в 4-6 раз надежней обычного горячего цинкования. Конкретно на лист стали наносят грунтовочную смесь на акриловой основе, которая несет функцию связи стали и алюмоцинка.


6 из 6. Оценок: 556.