Как выбрать тротуарную плитку


Ранняя весна - идеальное время для подготовки вашего сада к следующему летнему сезону.

Мы можем отремонтировать или заменить поверхности, уложить плитку для террасы и разметить новые дорожки в саду. Простая работа в домашней обстановке может быть выполнена самостоятельно - удовлетворение от полученного эффекта будет в два раза веселее! Мы предлагаем выбрать и уложить тротуарную плитку в саду самостоятельно. Кстати, заказать тротуарную плитку можно на сайте zavodfem.com.ua

Какую тротуарную плитку для сада выбрать?

Тротуарная плитка Старый город

Самые популярные виды садовых плит - бетонные и керамические. Установка и свойства будут варьироваться в зависимости от того, где вы хотите их разместить и какой тип вы выберете.

Вибропрессованные бетонные плиты - они тяжелые, поэтому из них можно создать устойчивую поверхность. При укладке на уплотненную ровную поверхность они не давят. Они требуют много силы и много усилий во время укладки. Вибропрессованные бетонные плиты доступны в нескольких размерах, от крупноформатных дорожных плит до классических плит для укладки 30×30 см.

Плиты для укладки мокрого бетона - плиты для укладки мокрого бетона легче и декоративнее. Мы можем получить изделия с различными текстурами и необычными формами. Их поверхность должна быть пропитана, чтобы защитить их от неблагоприятного воздействия воды и влаги. Благодаря широкому ассортименту продукции плиты из влажного бетона станут интересным украшением садов и террас.

Gres плитка - Керамическая садовая плитка легка и легко обрабатывается. Они обладают морозостойкостью и низкими впитывающими и пятноустойчивыми свойствами. Плитка Gres для сада может имитировать другие материалы: дерево, природный камень или сырой бетон. Это решение сочетает в себе превосходную эстетику с высокой прочностью, поэтому даже самые требовательные клиенты оценят его по достоинству. Перед покупкой керамической плитки мы должны убедиться в том, на какой вид основания мы можем ее уложить и правильно подготовить и выровнять, чтобы избежать прессования и обрушения покрытия.

Как укладывать бетонные плиты в саду?

Укладка бетонных плит должна начинаться с правильной подготовки основания. Чтобы дождевая вода стекала с поверхности плиты, на ней должен быть небольшой уклон. (1 см/м). Для заливки фундамента под тротуарную плитку, аллею или террасу в саду можно использовать фундамент из хорошо клиновидных заполнителей. Наиболее популярным типом фундамента является песчано-цементная смесь, но она может грунтовать бетонные плиты и приводить к образованию на его поверхности неприглядных пятен - известкового налета. Субстрат должен быть достаточно устойчивым и уплотненным. Для этого в инструментальном цехе мы можем взять напрокат трамбовщик, с помощью которого протараним фундамент до тех пор, пока он не станет твердым.



6 из 6. Оценок: 556.