Огнезащитная краска по металлу


Новые технологии дают возможность совмещать красоту, яркость строения с не менее решающими моментами — безопасностью, удобностью и долговечностью.

Огнестойкая краска как раз и входит в число подобных новейших разработок, помогающая не только украшать стены, но и оберегать их от больших температур.

Защита от огня различного рода металлоконструкций увеличивает предел стойкости к огню металлических конструкций. Для тех конструкций из стали, что являются у многих строений ключевым конструкционным элементом, опасная температура, при которой во время пожара теряет сталь все собственные несущие способности — 500 градусов по Цельсию, а ведь во время пожара, поймите, температура намного больше.

Так вот, дабы немного увеличить предел стойкости к огню, применяют противопожарную защиту от пожаров — специализированная огнестойкая краска предохраняет металлическую конструкцию от достаточно быстрого прогрева, таким образом давая возможность сберечь нужную несущую способность. Кстати, заказать огнезащитные краски можно на сайте https://ferumlab.ru/produktyi/ognezashchita-metall/

Противопожарная негорючая краска либо же защита от огня прекрасно блокирует поток тепла от огня, таким образом ощутимо тормозя процесс нагрева всех элементов конструкции. Отличается огнестойкая краска по пределу ее стойкости. Краска среднего типа устойчивость имеет 45 либо же 90 минут, тогда как самая качественная защита от огня обеспечивает предел стойкости в 180 минут.

Не считая всего, классифицируется защита от огня в зависимости от элемента ее использования — для воздушных каналов, металлоконструкций, для герметизации проемов. Дабы обеспечить эффективную защиту необходимо покупать огнестойкую краску по металлу, что может быть применена для любого из элементов.



6 из 6. Оценок: 556.