Металлопрокат по низким ценам в Харькове


металлопрокатСовременные мегаполисы динамично развиваются, старые объекты инфраструктуры уходят в небытие и требуют демонтажа и утилизации.

На местах уходящих строений стремительно вырастают высотные стильные здания. В случае демонтажных работ возникает вопрос о сдаче металлолома, а при строительстве новых зданий требуется металл на каркасы и монолиты. Металлопрокат в Харькове можно приобрести в стабильно развивающейся на протяжении 10 лет компании “Укрметвторпласт”. Также организация оказывает услуги по демонтажу конструкций различной сложности, вывозит, принимает, утилизирует и перерабатывает металлолом.

Металлобаза Харьков

Организация “Укрметвторпласт” располагает несколькими площадками, на которых расположен металлопрокат лучших производителей. Здесь можно приобрести:

  • арматуру;
  • швеллера;
  • профильные трубы различного диаметра;
  • горяче- и холоднокатаные листы;
  • квадрат.

За счет большого товарооборота цена на металлопрокат конкурентна, гораздо ниже предложений конкурирующих организаций.

Демонтаж металлоконструкций в Харькове

Наличие мобильных бригад с квалифицированными токарями, слесарями и монтажниками позволяет в короткие сроки провести демонтажные работы на объектах любой сложности.

Использование современного профессионального оборудования, инструментов и техники, соблюдение нормативов и правил безопасности при проведении порезки металлических конструкций-основные преимущества работы команды профессионалов.

Заказать услуги демонтажа можно в комплексе с сортировкой лома по классам, видам и размерам. Вывоз металлолома Харьков и область, компания производит “Укрметвторпласт” на собственных транспортных средствах с соблюдением необходимых мер безопасности по перевозке крупногабаритных грузов.

Прием металлолома

Продать металлолом в Харькове на выгодных условиях вполне реально. ООО “Укрметвторпласт”, за счет больших оборотов и наличия собственных складских помещений и площадок, принимает лом по ценам, более высоким, чем у других компаний.

Сдать металлолом Харьков можно при соблюдении определенных требований:

  • желательно привозить лом в отсортированном виде;
  • не принимается оборудование военного назначения, оружие и боеприпасы;
  • металлолом необходимо очистить от краски, грязи, бетона, цемента и других видов плотного загрязнения, поскольку оценивается металл, а не налипшие к нему части.

Положительные стороны сотрудничества с ООО “Укрметвторпласт”

Компания имеет богатый практический опыт работы с металлопрокатом и ломом, качественно и в оговоренные сроки выполняет обязательства по демонтажу, вывозу и утилизации.

Квалифицированные менеджеры всегда рады прийти на помощь клиентам, и подобрать максимально выгодные условия сотрудничества.

Продать металлолом в Харькове и области нашей компании-выгодно, безопасно и надежно.

Обращайтесь! Наша команда всегда готова помочь!



6 из 6. Оценок: 556.