Ка выбрать горный велосипед

Конец зимы является началом сезона для многих байкеров.

Это также оптимальное время для тех, кто только собирается начать свое приключение на велосипеде. Одним из самых популярных видов велосипедов в нашей стране на протяжении многих лет являются горные велосипеды (MTB). В настоящее время предложение производителей очень разнообразно. Так на что следует обратить особое внимание при выборе первого горного велосипеда? А если вас интересует горный велосипед, переходите на сайт pmv.com.ua. 

PMV

Велосипедные магазины предлагают многие виды велосипедов MTB. Решив купить первый из этих видов, необходимо ознакомиться с некоторыми основными вопросами, такими как материалы, размеры и отдельные компоненты велосипеда, чтобы иметь более широкую картину специфики горных моделей.

Основой для выбора первого горного велосипеда должна быть четкая спецификация ожиданий и целей. При попытке совершить покупку вопрос заключается в том, является ли велоспорт формой отдыха или, скорее, методом повышения уровня адреналина.

Велосипедный рынок явно изменился за последнее десятилетие. В настоящее время существует очень широкий выбор различных горных велосипедов - от чисто рекреационных до узкоспециализированных, например, для скоростного спуска или преодоления сложных препятствий. То же самое относится и к ценам. С одной стороны, у нас есть тяжелые стальные конструкции на несколько сотен злотых, а с другой стороны, ультралегкие велосипеды стоимостью даже более 50 тысяч злотых, которые оснащены по последнему слову техники и созданы для участия в гонках на самом высоком мировом уровне. Такая ситуация позволяет клиенту выбрать оптимальное оборудование для себя, учитывая его цели и, конечно же, его финансовые возможности", - говорит Иренеуш Мысковец.

Самый важный элемент:

Самым важным элементом каждого велосипеда является его рама, или "велосипедная опора". Это также та часть, за которую, как правило, непосредственно отвечает данная марка велосипедов. Другие элементы часто производятся другими компаниями - так, например, с аксессуарами японской компании Shimano, мирового доминирующего производителя запчастей для велосипедов, чьи тормоза, переключатели передач и другие комплектующие можно найти в большинстве моделей, доступных в магазинах.

Рамка - это самый важный элемент, и именно она нуждается в наибольшем внимании. Это связано с очень простыми отношениями. Просто заменить компонент гораздо проще, чем саму раму. Так что, если у нас есть качественная, легкая рама с конструкцией, которая соответствует нашему стилю вождения и требованиям, она, вероятно, будет служить нам долгое время, и на ее основе мы можем позже улучшить наше оборудование, заменив, например, колеса и шины или другие компоненты. Поэтому, прежде чем купить велосипед, стоит узнать, из какого материала изготовлена рама, какие технологии используются и - что также важно - узнать, каким мнением/реномалью пользуется данный производитель - советует эксперт из Taurus. 


6 из 6. Оценок: 556.