Фреза по металлу

Даже самая лучшая дрель не поможет, если мы не подогнать дрель под работу. Как выбрать правильный? А если вас интересует фреза по металлу, переходите на сайт .

Неправильно выбранные дрели снижают эффективность, легко повреждаются и могут отрицательно повлиять на состояние электроинструмента. Какие выбрать, чтобы насладиться прочными аксессуарами и эффективной работой?

Сверла по бетону и камню

При выборе сверл по бетону и камню (1) они должны подходить к патрону, которым оснащен электроинструмент. В случае моделей с самозажимным патроном это будут цилиндрические (цилиндрические) сверла, в то время как в случае с молотками и ударными молотками это, как правило, будут сверла, адаптированные к патрону SDS-Max и SDS Plus. Дрели для работы с такими сложными материалами, как камень, бетон или мрамор, должны быть соответствующим образом усилены.

- Мы можем выбрать чрезвычайно прочные алмазные дрели (2) для сверления в сухом бетоне, железобетоне или природном камне, или дрели из спеченных карбидов, в которых лезвие использует удар для дробления материала и выполнения точных отверстий, - говорит Адам Рачковски (Adam Raczkowski), менеджер по продукции Lange Łukaszuk.

Сверла для работы с бетоном и камнем характеризуются широкой, глубоко залегающей и прочной рабочей поверхностью. Стоит отметить дополнительные сооружения, появившиеся в результате строительства буровых установок - такие, как двойное лезвие Twixx (3) для быстрого извлечения вырытого материала во время бурения, спроектированное маркой Abraboro. Для более крупных отверстий идеально подходят алмазные сегментированные стержневые фрезы для резки отверстий диаметром от 30 до 450 мм.

Дрели для металла

При работе с металлом мы обычно имеем дело с цилиндрическими или коническими дрелями (4).

- Особого внимания заслуживают сверла HSS-GS, изготовленные из высокоскоростной стали (5). Благодаря полному методу шлифования и коррекции сдвига, они позволяют увеличить скорость сверления и скорость подачи, обеспечивая высокую точность и прямолинейность сверления в стали или чугуне, - говорит Адам Рачковский из Ланге Лукашук.

Для самых жестких материалов - например, драгоценных металлов - стоит выбирать долота, дополнительно покрытые нитридом титана или содержащие кобальт (6), что обеспечивает их стойкость к абразивному износу и увеличивает срок службы оборудования. Сверла для металла можно идентифицировать по их шлифованной режущей кромке и устойчивости канавки для стружки.

 


6 из 6. Оценок: 556.