В нашей стране будет запущена программа по строительству эконом-жилья

В нашей стране будет запущена программа по строительству эконом-жилья По мнению парламентариев и экспертов, основным фактором, который выполняет покупку жилья для большинства жителей России просто неподъемным вопросом, считается высокая цена недвижимого имущества, а не существенная ставка процента по банковскому займу. Собственно поэтому, агентство по жилищному оформлению кредитов начало разрабатывать программу, которая даст возможность удешевить жилье класса эконом. Интересная статья на тему - как вырастить кристалл из соды.

 

При Госстрое уже организована коммисия, работа которой в настоящее же время состоит в обсуждении общих контуров программы. Суть этой программы будет состоять в том, что проекты обязаны быть запущены для строительства квартир класса эконом, стоимость которых, будет текущей.

А вот в качестве ориентира было предложено выбрать цену, которую ставить будет министерство регионального развития. Цена должна будет подходить себестоимости, а еще в нее будет входить цена строительства и небольшой марже застройщика. Для банковских учреждений это предложение интересно еще и благодаря тому, что они будут иметь интерес на жилье, что будет конкретной гарантией.

Более того, стройка будет двигаться быстрее и доступнее. После запуска данной программы было предложено стоимости на эконом жилье уменьшить на 15-20%. В течении года планируют специалисты и государственные служащие продавать дополнительно около 5 млн к. в метров.

По всей Москве реализовывается программа социального улучшения жилищных условий москвичей. В особенности, меняют детские игровые площадки, проводят замену покрытия, предпочитая очень часто покрытие из резины для спортплощадок.

Выбор в данном случае выполнен хороший, так как данное покрытие надежно, травмобезопасно и комфортно в уходе.


6 из 6. Оценок: 556.