Особенности выбора мебели для ванной


К мебели в ванную комнату всегда предъявлялись специальные требования: она обязана быть сделана из высококачественных, чистых, экологических материалов, не изменять своей формы от постоянной высокой влажности и вмещать большое количество моющих принадлежностей, пряча их от чужих глаз. 

Нечасто кто может стать радостным владельцем большой ванной, очень часто это небольшое, компактное помещение, на просторах которого должны мирно сосуществовать конкретно сама ванна, полки для аксессуаров, шкафы для полотенец, рукомойник и еще кое-что на вкус домохозяйки, если уместится. Производственники рекомендуют корпусную мебель, которая легка в сборке и имеет самые разные решения дизайнера в зависимости от желаний заказчика. Приобретая сантехническую мебель в магазине bagnoural.ru, решить можно одновременно две проблемы: за хорошую цену осуществить собственную мечту о благородном мебельном гарнитуре и оставить в прошлом волнение о долговечности покупки. Это великолепный выбор, который основан на балансе цены-качества.

Стали очень популярными умывальники-тумбы, вовнутрь которых помещается огромное количество моющих, чистящих и остальных нужных для поддержки чистоты средств. Подвесные и боковые однодверные шкафы являются прибежищем для чистых полотенец и предметов гигиены, их содержание надежно защищено от попадания вовнутрь конденсата и влаги специализированной дверцей, плотно прилегающей к основе шкафа.

Подвесные зеркала устанавливаются отдельно, дополняясь полкой для бритвенных вещей, или быть частью комплекта. Глянцевая разноцветная или однотонная мебель в помещение ванной визуально расширит пространство, а матовая отделка, сочетаясь с блеском сантехники, добавит помещению особенный шик и выделит вкус хозяйки.



6 из 6. Оценок: 556.