Мебель на заказ

Выбор и покупка мебели – очень важный этап обустройства дома. Мебель, прежде всего, это комфорт и удобство, но к тому же, собственно предметы мебели задают тон всему интерьерному оформлению. А если вас интересует мебель на заказ от производителя, переходите на сайт corf-mebel.ua. Выбор современных магазинов способен приятно удивить даже очень строгих потребителей. Однако в действительности часто получается так, что приобретение готового шкафа, комода или кровати преобразуется фактически в невыполнимую задачу.

CORF-Mebel

Трудности могут появиться с мебельными размерами, особенно если жилая площадь или дом отличается оригинальной планировкой. Также, если домашний интерьер просит конкретного дизайна, формы или сочетаний цветов, подготовьтесь потратить много времени на поиск подходящих предметов из мебели или сразу нужно отказаться от собственной мечты о замечательном оформлении.

Однако не все так печально, как на первый взгляд выглядит. Если по какой-то причине вы не можете выбрать готовый комплект мебели, у вас всегда имеется возможность сделать мебель на заказ. Большинство производителей сегодняшней мебели, желая отыскать подход ко каждому своему клиенту, с радостью представляют данную услугу, олицетворяя в жизнь все наши концепции и идеи. Давайте детально попытаемся разобраться, какими достоинствами и недостатками отличается мебель под заказ.

Плюсы мебельного изготовления на заказ

Индивидуальные размеры
Желание купить мебель под заказ очень часто появляется тогда, когда в квартирной планировке или дома есть какие-либо оригинальные формы или размеры. Допустим, на вашей жилой площади есть маленькой угол или проем и вы желаете расположить там комод. Отыскать предмет, замечательно вписывающийся по размеру, будет абсолютно не просто. А вот под заказ он с самого начала делается с учетом ваших требований по размеру, благодаря чему готовая мебель занимает собственное место, не оставляя каких нибудь щелей или просветов. Именно так вы можете изменять размеры совершенно каждого изделия, смотря на технические характеристики помещения и свои потребности.

Оригинальный дизайн

Кажется, в современных магазинах можно найти любые дизайнерские изыски. На самом деле, выбор готовой мебели отличается разными стилями и дизайнами. Но часто потребители встречаются с трудностями в ходе поиска мебели, подходящей им и по качествам, и по размеру, и по стоимости, и по дизайну, благодаря чему, в основном, страдает собственно дизайн. Мебель, которая сделана под заказ, освободит от надобности поиска компромиссов, ведь, по существу, именно вы считаетесь ее творцом. Все что вам необходимо, это отыскать пример подходящего мебельного предмета, обговорить с профессионалом все тонкости того либо другого изделия, подождать эскиза и свериться с ним. Но имейте в виду – готовая мебель полностью будет отвечать вашим потребностям только в случае если вы примете прямое участие в процессе ее создания. Имеется в виду, что вам нужно будет проследить за тем, насколько подробно будет проработан эскиз. Более того, дабы получить результат который хочется получить на выходе, попытайтесь контролировать промежуточные этапы производства.

Возможность подобрать материалы и фурнитуру

Заказывая производство мебели, можно подбирать совершенно любые материалы. Это считается признанным плюсом, ведь подобным образом возникает возможность контролировать дизайн, качество и цену изделий. Негласно считается, что заграничная мебель качественнее отечественной, впрочем это не всегда оказывается правдой. По существу, как заграничные, так и отечественные изготовители делают мебель из одного и того же главного сырья, руководствуясь в процессе ее создания похожими столярными правилами. Качество мебели одинаково зависит от всех ее составляющих, включая материал, конструкцию, фурнитуру, лакокрасочное сырье и т.д. Так как мебель будет изготавливаться по вашим потребностям, можно контролировать общий процесс ее производства, подбирая фурнитуру, краску, материалы и сырье каждых производителей.
 


6 из 6. Оценок: 556.