Самые верные виды гаданий


Гороскопы, предсказания, гадания – эти все вещи, кажется, абсолютно неподходящи в наш технологичный век! Погоду и валютный курс на завтра нам предвещают разные интернет-сервисы, а тенденции моды можно прочесть в глянцевых глянцах. Но все таки есть место магии у нас в жизни.

Гаданиями хотя бы раз в жизни занималась любая женщина, ведь говорят же, что в любой женщине сидит ведьма. Мы с подругами еще в далекие школьные годы пытались угадать, кто же суженый-ряженый, самыми экзотическими способами. И на кофейной гуще, и на картах, и в зеркало глядели на святки – чего только не было.

И вдобавок тайком узнавали дату рождения молодого, чтобы выяснить, кто он по гороскопу, и затем сверяли по книгам, совместимы ли водолей и дева, лев и телец.

Но все же среди всех возможностей выяснить собственную судьбу наиболее эффективными я могу назвать такие:

  • Гадание по книге перемен или И-Цзин. Это старинное китайское гадание отвечает на вопросы очень тонко, сначала даже кажется, что чрезмерно завуалировано, однако в итоге настолько точно, что просто даешься диву.
  • Гадание на картах Таро. Местами жутковатое, но очень верное гадание, к которому нужно относиться серьёзно и не раскладывать карты ради развлечения.
  • Гадание на рунах. Набор рун я купила себе пару лет назад и ни разу об этом не пожалела.

В трудной ситуации руны подсказывают, что сделать, как будет формироваться ситуация дальше. Это, я бы сказала, в большинстве случаев медитативный процесс, в который погружаешься с головой и находишь ответы на вопросы в середине самой себя. Екатерининское гадание. Оно названо так благодаря тому, что было наиболее распространено в период правления императрицы Екатерины, и придворные дамы часто заполняли время за этим гаданием.

Его сорок символов в зависимости от того, в каких комбинациях они выпадут, и предвещают судьбу, причем довольно точно. В общем, не сбрасывая со счётов все достижения цивилизации, я не отказываю себе в удовольствии иногда погадать: что день будущий мне готовит, как пройдёт бизнес встреча, и нужно ли собственно сегодня делать большие покупки.



6 из 6. Оценок: 556.