Выбрать натуральную кожу


Настоящая кожа – это великолепный материал, который применяют в разных областях. А если вас интересует интернет-магазин натуральной кожи, переходите на сайт kozhekspert.ru.

Этот материал используют во время изготовления одежды, обуви, ремней, мебели, автомобилей и т. п. Некоторые мастера применяют некоторые детали в собственных арт-работах. Отыскать качественные виды этого материала можно в онлайн магазине настоящей кожи «КожЭКСперт», где установлены хорошие стоимости. Дальше мы подробнее расскажем о видах настоящей кожи и ее характерностях.

Разновидности настоящей кожи

Представленный материал доступен в таких вариантах:

  • Гладкая кожа. Это один из очень востребованных видов кожи, который отличается функциональностью и презентабельным собственным видом. Большой уровень гладкости достигается благодаря применению природных смол. Необходимо выделить, что они не заколачивают микропоры материала, благодаря этому гладкая кожа невероятно удобна в повседневном использовании.
  • Нубук и велюр. Их делают из свиных шкур. Бархатистость материала возникает при помощи обработки очень маленькими веществами – к примеру, песком. Для получения велюра шлифовку выполняют изнутри, а для нубука – с внешней.
  • Замша. Это еще 1 знаменитый вид настоящей кожи. Этот материал производят из кожи свиней, оленей, лосей и коз. Замша имеет мягкую и приятную на ощупь поверхность. Во время изготовления такой кожи, ее наполняют жирами.
  • Наппа. Раньше не слыхали это наименование? Вы будете удивлены, так как наппа активно применяется во время изготовления современных товаров. Этот тип кожи добывают из шкур не только молодых, но и взрослых зверей. С наружной стороны наппу покрывают смолами и краской. В зависимости от обработки кожа может быть гладкой, блестящей или текстурированной.
  • Анилиновая кожа. Это один из наиболее высококачественных видов настоящей кожи. При ее изготовлении применяют только органические красители. Также при изготовлении выполняется самая маленькая технологическая обработка. Перед ноской снужно покрыть анилиновую кожу специализированными веществами, которые смогут обезопасить материал от воды и грязи.
  • Настоящая кожа – это надежный и благородный материал, который можно применить в различных целях. Предпочтение отдавайте коже от хороших изготовителей, чтобы быть уверенными в ее качестве.
     


6 из 6. Оценок: 556.