Кому нужны видеоролики?

Всем!

Но, в первую очередь, они нужны зрителям. Ведь ролики смотрит зритель, и делает он это, потому что, ему нужно получить какую-либо информацию. С помощью видео человек может быстро, легко и много получить полезной информации, будь то развлечения, работа или жизненные дела. Смешные видео можно найти на homemadefunnytube info.

Во-вторых, видеоролики нужны тем, кто находится по ту сторону экрана. Тем, кто хочет наиболее правильно и верно донести информацию до людей и тем самым помочь им в ее получении. Для бизнеса, конечно, так же, стоит цель получения прибыли в виде новых клиентов или покупательской активности уже существующих клиентов. Видеомаркетинг, в целом нужен обеим сторонам, как потребителю (зрителю), так и коммерции (бизнесу).

Если вы не уверены, нужно ли вашему бизнесу видео и вы хотите задать нам какие-либо вопросы, пожалуйста, сообщите нам об этом. Возможно, вам нужна помощь в новом или действующем проекте? У нас есть для этого все необходимое. Мы вам поможем.

Как мы видим, аудитория интернета постоянно растет и доля видео в нем, как самого востребованного контента, так же, постоянно увеличивается. Поэтому, для видеорекламы продуктов, это самая эффективная и выгодная площадка.

Неудивительно, что бизнес выбирает именно видеоролики для своей рекламы:

  • Информативность. После просмотра усваивается более 70% информации.
  • Тексты, баннеры, анимации, слайд-шоу в рекламе – это хорошо, но фильм лучше, так как он может сочетать в себе все это, одновременно.
  • Видеоконтент увеличивает конверсию сайта компании.
  • Увеличивается время нахождения посетителей на сайте компании.
  • Статистика говорит о том, что люди чаще покупают после просмотра видео, в сравнении с иными форматами рекламы, на 85%.
  • Доля предпочитающих смотреть ролики онлайн в общей доле всех пользователей интернета, более 70%.
  • Вирусное видео. Очень часто рекламные ролики становятся вирусными, что приносит небывалою известность и много новых клиентов.

 


6 из 6. Оценок: 556.