Использование дизельных генераторов

Автогенераторы, предоставляемые производителем, могут работать на разных видах топлива, как бензиновых, так и дизельных. ДГУ дизель генераторная установка вы можете приобрести на сайте «РусДизель». Однако дизельные двигатели более популярны среди людей по следующим причинам:

Рентабельность. Дешевое топливо
Долговечность. Дизельные генераторы более надежны, чем бензиновые генераторы, и могут работать непрерывно, тогда как бензиновые генераторы работают всего несколько часов в день.
Простая и низкая стоимость обслуживания.

Аналогичным образом, дизельная мощность также может считаться преимуществом, поскольку некоторые модели могут производить до 2000 киловатт мощности, но даже более 15 киловатт бензина не может быть найдено. При выборе дизель-генератора необходимо сначала использовать этот параметр для определения необходимой мощности. Вы можете рассчитать необходимую мощность, добавив все электрооборудование. Вы получите сумму, на которой нужно сосредоточиться, и добавите небольшую прибыль.

Тип генератора

Среди прочих отличий, генераторы можно условно разделить на генераторы, которые работают синхронно и асинхронно. Если вам нужно только освещение для поддержки, вы должны купить асинхронный. Удобство этой покупки обусловлено низкой стоимостью устройства. Другие параметры намного ниже, чем параметры синхронизации. Последний не боится перегрузок и генерирует сильный и качественный ток, работает более стабильно.

Как дизельный генератор генерирует энергию?
Это происходит следующим образом. Двигатель внутреннего сгорания, используемый во время работы устройства, преобразует энергию расширения газа в механическую энергию. После сжатия дизельное топливо воспламеняется и горит, в результате чего образуется теплоэнергетическая энергия. Он преобразован в другое вращение через кривошипно-шатунный механизм.

Этот процесс приводит к вращению ротора генератора и возбуждению электромагнитного поля. Он генерирует переменный ток в обмотках, который подается на выход устройства.
Тип дизель генератора
Конструкция дизель-генератора
Чтобы приобрести конкретную модель дизель-генератора мощностью 30 кВт, необходимо учитывать все существующие типы.

Первый наиболее часто используется в повседневной жизни и оснащен двигателем с воздушным охлаждением. Стационарный тип предназначен для промышленного использования и отличается от портативного типа не только размерами, но и конструктивной планировкой. Они используют двигатели с жидкостным охлаждением.

Кроме того, существуют другие конструктивные различия в силовых установках. Например, в зависимости от способа выполнения они выдаются:

В шумонепроницаемом корпусе он может быть защищен даже от непогоды;
Используется в контейнерах для тяжелых погодных условий;
Открыто и установлено в помещении;
Это может быть перемещено (на шасси или грузовике).

Однако даже эти параметры не являются самыми важными при выборе конкретной модели. Как правило, основной характеристикой является мощность. Хотя цена часто учитывается при покупке дизель-генератора 30 кВт. Среди всех генераторов на рынке, классификация дизельных двигателей выглядит следующим образом:

Выходная мощность
Тип тока (переменного или постоянного тока);
Выходное напряжение
Текущая частота.


6 из 6. Оценок: 556.