Что предусмотреть перед укладкой ламината

Укладку напольных покрытий осуществляют профессиональные специалисты, с которыми у вас, возможно, большой и положительный опыт сотрудничества. На сегодняшний день не редко ремонтные компании осуществляют ремонтные работы не официально, тем самым пытаясь избежать гарантийных обязательств, что для ламинат ирпень, да и для других ламинатов имеет риски.

На все ремонтные работы строительная компания должна заключать официальный договор, согласно которого несет гарантийные обязательства и персональную ответственность. Купить ламинат balterio можно самостоятельно, но при этом за материал ответственность будет лежать на вас.

Точную и полную стоимость работ уточняйте у вашего подрядчика или его представителя. В магазинах продавцы-консультанты могут Вас только примерно сориентировать по цене, при условиях если помещение прямоугольное и не требует дополнительных работ, подробнее смотрите на сайте viopol.com.ua.

Перед приходом мастера уберите из помещения все габаритные и тяжелые вещи, любые другие предметы, препятствующие выполнению работ. Перестановка и перенос любых объектов, препятствующих выполнению укладки, оплачивается отдельно, по договоренности с мастером.

Работа включает в себя не осложнённую дополнительными работами укладку паркетной доски (ламината)  по технологии плавающим способом на подготовленную поверхность в помещениях , соответствующих строительным требованиям.


6 из 6. Оценок: 556.