Колючая проволока

Человечество придумало много средств для охраны важных объектов, но колючая проволока остаётся наиболее надёжным из них. «Егоза» – это колючая лента для заграждения из стали, имеющая дополнительное армирование. Изначально она применялась для защиты главных государственных объектов, но данный период времени покупка и монтаж этой проволки доступны каждому, кто желает обезопасить собственную собственность. Давайте взглянем на то, какими хорошими качествами обладает «Егоза».

 

Надёжная защита от неразрешенных проникновений

Колючая проволока «Егоза», стоимость на которую постоянно остается очень демократической, была изобретена в конце двадцатого столетия как универсальное, мощное, но наряду с тем доступное средство защиты важных объектов. Именно при помощи нее охраняются объекты такого типа государственной важности, как МВД, УИН, территории добычи полезных ископаемых, санатории, места заключения и так дальше. Если даже на вашем объекте стоят сегодняшние системы наблюдения при помощи видеокамер, колючая проволока прекрасно восполнит их – ведь никакая современная камера не остановит вора, в отличии от надёжных стальных шипов проволки!

 

Лента «Егоза» имеет такие плюсы:
 

Наибольшая стабильность, достигаемая благодаря составу и форме. Стальная канатная проволока и плоская колючая лента (также стальная) подвержены армированию и покрытой цинком стали. «Егозу» невозможно поесть плоскогубцами, также невозможно остановить её при помощи деформации.
Пружинящие свойства: в рабочем виде «Егоза» – это пружинный барьер в виде спирали. Конструкция колючей ленты такая, что при силовом влиянии на один из её витков соседние витки сжимаются, захватывая правонарушителя. «Егоза» – реальная ловушка для воров и злоумышленников.
Устойчивость к повреждениям любого вида. «Егоза» – это защита «на столетия»: ей тяжело навредить при помощи веществ химии, влаги, температурных перепадов. В основе колючей ленты лежит крепкая низкоуглеродная сталь, которая не подаётся коррозийным процессам, а еще выдержит термическое действие от +60?С до -50?С. «Егоза» обладает легендарным советским качеством – «и в водной массе не тонет, и в огне не горит», оберегая вас и ваш дом 24/7.
Простота монтирования благодаря лёгкому весу – при разрабатывании проволки изначально акцент делался на простой, даже примитивной конструкции и скорости установки.
 


6 из 6. Оценок: 556.