Генераторы дистанционного запуска


Отключение электричества вызывает неожиданные неудобства, которых можно избежать с помощью автоматического резервного генератора. Разрушительные штормы не только приносят дождь, но и нарушают электроснабжение, в результате чего дома и предприятия становятся темными и холодными. Перебои в питании могут привести к повреждению технического оборудования и файлов, не говоря уже о данных, потерянных из-за сбоев в результате этих непредвиденных штормов. Для семей, которые полагаются на постоянное электропитание для критически важного медицинского оборудования дома, резервные генераторы буквально спасают жизнь.

Там, где происходит сбой в работе, автоматический резервный генератор с автозапуском обнаруживает нарушение, автоматически активируя защитный выключатель генератора. Перед преобразованием мощности генератора в электрическую панель здания, коммутатор бдительно проверяет, что генератор работает безопасно. Природный газ, жидкий пропан или дизельный газ используются для запуска двигателя внутреннего сгорания резервного генератора, чтобы помочь избежать перебоев в подаче электроэнергии.

Большинство всех высокопроизводительных генераторов на рынке сегодня имеют опции дистанционного запуска. Однако, если вы не заинтересованы в покупке нового для вашего дома, RV или рабочего места; Вы можете приобрести комплект, который превратит ваш старый генератор в опцию дистанционного запуска. Популярным выбором является 4PRO (обзор ниже). Это доступно и работает на частоте 433 МГц. Это позволяет вам оставаться на расстоянии 10-100 м от генератора и при этом запускать его.

Однако одна из распространенных идей заключается в том, что ваш старый генератор должен иметь автоматическую заслонку. Возможно, вам понадобится подключить несколько проводов к вашему реле, и тогда вы сможете использовать брелок по назначению.

Соображения безопасности
В целом, удаленные генераторы безопасны в использовании; особенно учитывая, что они могут держать вас в стороне от погоды. Однако при установке пульта дистанционного управления у вас могут возникнуть некоторые проблемы, в том числе преждевременный разряд аккумулятора или плохое соединение. Некоторые из наборов также дороги, так что может быть дешевле и проще купить новый генератор. Например, генераторы, такие как генераторы с автозапуском для дома от компании "Юг-Энерго", предлагают дистанционный запуск и имеют 3500 Вт и 4000 Вт.



6 из 6. Оценок: 556.