Дизельные генераторы


Дизель-генераторная установка - это энергоблок, который преобразует механическую энергию в электричество, дизельные генераторы электростанции важны для заводов и коммерческих предприятий, которые нуждаются в резервном питании, отсутствие энергии приводит к огромным потерям дохода для них. Таким образом, наличие готового резервного источника питания в критические моменты крайне важно для них.
В то время как температура постоянно повышается до рекордных уровней летом, очень часто можно найти дизельный генератор даже в домашних хозяйствах и жилых комплексах. Дизельные генераторы по сниженным ценам вы можете купитьна сайте интернет - магазина "Юг-Энерго". Действуют акции и скидки.

При покупке генератора первое, что нужно учитывать, это предполагаемое использование. Может показаться очевидным, какая номинальная мощность требуется для приложения, но перед покупкой генератора необходимо учитывать ряд факторов. Рекомендации, изложенные в этой статье, лучше объяснят правильное применение двигателей с приводом от генератора в установках генератора переменного тока.

Мощность и мощность в режиме ожидания дизель-генераторных установок
Дизельные генераторы с резервной мощностью - это наиболее часто используемые генераторные установки. Их основное применение заключается в подаче аварийного питания в течение ограниченного периода времени при отключении электроэнергии. В резервных генераторах отсутствует возможность перегрузки, встроенная в блоки. Важно отметить, что резервные генераторы, ни при каких обстоятельствах, не должны работать совместно с общедоступным источником.

Номинальная мощность в режиме ожидания должна быть применена к устройству, где есть доступ к электросети общего пользования. Типичный рейтинг для резервного двигателя должен быть рассчитан на максимальный коэффициент загрузки 80% и примерно 200 часов в год. Это включает в себя менее 25 часов в год в режиме ожидания. Номинальная мощность в режиме ожидания никогда не должна применяться, за исключением случаев аварийного отключения.



6 из 6. Оценок: 556.