Модульная мебель для спальни

Кажется, идея классических размеров не вяжется с идеей художественного интерьера. Дескать, не к лицу нам, декораторам, применять в проектах что-то типовое, с приобретением чего заказчик и без помощи управится. Так — да не очень. Здесь нужно припомнить, что означает выражение «корпусная мебель» https://pro100mebli.com.ua/product/cpalnja-arizona/.

Позволю себе аналогию с костюмом: можно приобрести и носить готовый, можно купленный «доработать» в  ателье под характерности фигуры, можно пошить под заказ. Не скажешь, что одно откровенно лучше иного: в каждой ситуации в жизни то либо другое решение окажется замечательным. В случае ремонта своими руками и ремонта с декоратором через заказ мебели модульного типа каждый раз решают всевозможные задачи.

Корпусная мебель — что это Когда говорят, что мебель модульная, это значит, что она собой представляет структурную повторяющуюся единицу нескольких либо одного классических размеров. Самые яркие варианты подобной мебели — кухни, гардеробные и секционные диваны. В случае с модульной мебелью единицей будет секция шкафа шириной 40, 60 или 80 см и любой высоты и глубины. В случае с диваном в роли кубиков конструктора выступают части сиденья — прямые и угловые соединительные блоки, также в нескольких размерах.

Почему декораторы не стыдятся мебели модульного типа Так как корпусная мебель и ее истоки восходят еще к Ле Корбюзье, который наделял все пространство для жилья функционалом не в ущерб эстетике. В квартирах по его проектам почти что не было стен, по этому все системы хранения были еще и элементом разделения. Шкафы были с ячейками и ящичками различного размера для хранения самых разных вещей. И главный нюанс тут собственно в том, как включить обычные решения в пространство.

Как минимум, дизайнер интерьера поможет вам отказаться от навязчивой идеи включить мебель строго в комнатный размер, как это было со «стенками» времен СССР. Сочетать воздух и модули — куда ли не больше достойная задача (сбережете на покупке, не проиграв в функционале).


6 из 6. Оценок: 556.