Защита от воров — хороший замок


Дверь из стали по праву считается самой эффективной защитой. Только они,  применяя собственную прочную конструкцию, не дадут всяким домушникам поживиться вашим добром. И правда, если подобрали отличную дверь и, что играет большую роль — ее профессионально установили, то у преступников не будет шансов вскрыть ее и попасть в ваш дом. Кстати, если вас интересуют качественные надежные навесные замки , переходите на сайт lockmarket.com.ua.

Но у нее имеются одно ахиллесова пята — это слабые замки, вскрываемые преступниками достаточно оперативно.

«Спецы» по замкам применяют «продвинутую» технологию, которая состоит в том, что они просто выбивают личинку из цилиндрового замка, применяя для этого небольшую кувалду. Чтобы этого не случилось, необходимо закрыть личинку специализированными броневыми накладками.

Однако это одна сторона медали, однако есть и иная, применяя мощный сантехнический ключ, личинку замка можно вынять назад. Тут уже необходимо установить обтекаемые, а не обычные броневые накладки.

Существует еще один взлом замка – высверливание личинки. Но и тут можно оставить воров, ни с чем, если подобрать личинки, которые будут вращаться вокруг собственной оси. И использование дрели становится бесполезным делом.

Однако на данный момент достаточно часто на двери монтируются замки сувальдного типа, однако и их, если есть желании, можно вскрыть. Большой популярностью стало выпиливание ригелей. Чтобы этого не случилось, необходимо закрыть ригели стальными полыми цилиндрами. Преступник будет напрасно пытаться, водя пилой по ригелю, у него ничего из данного не выйдет, так как цилиндры тоже будут перемещаться наряду с полотном пилы.

Подбирая дверной замок, всегда помните одно требование — дороже замок, выше безопасность квартиры. А безопасность всегда стоила дорого…

Защита от воров — хороший замок

Помимо воровства нужно будет бояться пожаров, тем более в очень больших масштабов. По этому на территории каждого предприятия ставится несколько закрытых шкафов в которых находится пожарный гидрант, либо инвентарь для тушения огня. Штат сотрудников обучается правилам тушения пожаров и знакомится с местами установки гидрантов.

Замок навесной – обычное и прекрасное средство, позволяющее гарантировать защиту частной собственности, будет это приватная территория или амбар, автогараж либо подвальное помещение. Есть самые разные признаки, свойственные этим конструкциям, и непосредственно они формируют какую-то определенную классификацию данных изделий. Замок навесный может быть сделан из самых разных материалов, исходя из этого любое изделие обладает некоторыми особенностями и имеет ряд сильных и плохих сторон:
 

Защита от воров — хороший замок


6 из 6. Оценок: 556.