Все о кадастровом учете

Картинки по запросу Cadastral registrationЧто входит в кадастровый участок? Как вы читаете кадастровый план? Денис де Соултрэйт проводит нас через определение и различные компоненты для расшифровки кадастровой записи, удостоверения личности вашей собственности.Советуем вам посетить сайт https://geostart.ru/post/387 чтобы узнать больше о кадастре.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Кадастровый участок описан в двух элементах:
Кадастровый лист, содержащий информацию о владельце и участке
План, который находит участок в пространстве.
С фискальной и картографической точки зрения кадастровый участок определяет собственность. Давайте посмотрим, как составляется кадастровый участок.
 
Кадастровый план или визуализация участка в пространстве
Кадастровый участок определяется муниципалитетом>, разделом> номером. Поэтому он имеет уникальный идентификатор, так что он может быть точно расположен. Имущество состоит из одного или нескольких кадастровых участков, которые не могут быть смежными.
 
С французской кадастровой картой можно ознакомиться на веб-сайте геопортала IGN, хотя вы не можете получить какую-либо информацию, кроме емкости, раздела и номера участка.
 
Перед посещением стоит проконсультироваться на сайте геопортала, потому что вы можете наложить кадастровую карту с аэрофотоснимком для «птичьего полета» объекта КАДАСТРОВОЙ РОЛЛ, БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ
Это устанавливает «атрибуты» посылки: идентификационные данные, описание и налоговая информация. Список ниже показывает основные пункты:
 
Имя владельца и его контактные данные;
Идентификация посылки (раздел номер адрес);
Площадь кадастровой поверхности (которая часто немного отличается от площади, рассчитанной с помощью программного обеспечения для картографии);
Использование земельного участка (информация декларируется, проверяется на месте);
Кадастровый доход, который вы можете использовать для расчета налога на имущество;
Ставка и год окончания освобождения от налога на имущество, если плантация была объявлена ​​властям.
С кадастровым списком можно ознакомиться в офисах муниципального совета собственниками земли или по их мандату.
 
СТОИТ ЗНАТЬ Кадастровая ведомость не является доказательством права собственности; для этой цели может быть использован только нотариальный акт (продажа, правопреемство). Когда происходит смена владельца, обновление кадастровой ведомости занимает несколько месяцев. Аналогичным образом, для того, чтобы обновить кадастровый план в режиме онлайн после разделения участка на несколько небольших участков, требуется около года.


6 из 6. Оценок: 556.