Драглайн-экскаватор

Драглайн-экскаватор относится к виду специального оборудования. Его используют для выполнения земляных работ, которые следует осуществить ниже уровня машины.

Конструкция оборудования подразумевает наличие ковша, который оборудован пластичной канатной связкой со стрелой. Кстати, если вам нужны будут запчасти для бульдозеров, экусаваторов обращайтесь на сайт arsenal-zapchast.ru. 

Но это не единственные детали этой техники. Драглайн состоит из ковша с подвеской, стрелового, тягового и подъемного канатов, стрелы решетчатого типа и подвесного каната для нее. Принцип его работы в том, что механизм, опускаясь на днище котлована, подтаскивается к машине с помощью тягового троса.

При загрузке ковша его поднимают канатом, а платформа экскаватора оборачивается к месту разгрузки. Рабочая стрела состоит из 2-ух составляющих, соединенных между собой болтами. В большинстве конструкций ее можно удлинить при помощи вставок между двумя частями.

Драглайн-экскаватор

При подобном удлинении приходится задействовать ковш с небольшим объемом емкости. А наклонный угол в рабочий период для стрелы составляет всего 30-45 градусов. Самая высокая производительность экскаватора-драглайна достигается, если он размещён таким образом, чтобы платформа рабочей техники разворачивалась как минимум на 90 градусов. Подробнее на сайте https://arsenal-zapchast.ru/


6 из 6. Оценок: 556.