Как выбрать швейцарские часы.

По всему миру швейцарские часы самый хороший и очень элитный презент. Для правильного выбора часов в качестве подарка не считая их цены важно угадать стиль того человека, которому часы они предназначены. К примеру, во многих случаях людям в возрасте, которые носят костюм и галстук, лучше подойдут традиционные часы на кожаном ремешке подробнее https://chrono1010.com/ru/kupit/shveycarskie-chasy/goldsteel.

Молодые люди спортивного склада отдают предпочтение хронографам на браслете. Ни одну представительницу прекрасного пола не оставят равнодушной золотые часы, украшенные хотя бы несколькими бриллиантами. Студенту подходят неконформистские, вызывающие часы Swatch, ребёнку обучающие Flik Flak. Если у вас есть желание, чтобы человек, которому Вы подарили часы, не морщил лоб в бесплодных попытках припомнить наименование их марки, подбирайте наиболее востребованные у нас в государстве фирмы; Tissot, Longines, Omega, Carrier, Rolex. Более детальную информацию по выбору часов всегда можно получить в брендовом часовом магазине.

По законам Швейцарии, швейцарскими имеют право именоваться часы, при их производстве выполнялись три нужных требования.

Первое: механизм часов должен быть швейцарским, другими словами в нём содержится более 50% узлов и деталей, произведённых в Швейцарии (по цене), и он обязан быть собран в Швейцарии.

Второе: сборка часов должна выполняться в Швейцарии.

Третье: качественный контроль часов также должен выполняться в Швейцарии. Лишь в данном варианте на циферблате или других частях часов может находиться всемирно известная надпись: Swiss Made ("Сделано в Швейцарии") или же просто Swiss. На нешвейцарских часах разрешается иметь надписи Swiss Movement, или Swiss Mov't, или Swiss Quartz, если механизм часов швейцарский, и Swiss Parts, если во время изготовления часов применялись швейцарские детали.

Очень строгие требования предъявляют к применению слова Geneva (или Geneve), которое служит особенным доказательством хорошего качества продукции, по всей видимости, благодаря этому аналогичная надпись часто фигурирует на циферблатах поддельных или называемых по другому "левых" часов.


6 из 6. Оценок: 556.