Лазерная резка и прецизионная гибка металла от компании Metalcut Pro


Лазерная резка и прецизионная гибка металла от компании Metalcut Pro

Metalcut Pro

Лазерная резка и гибка металла – точные и экономичные методы в современной обработке металла. Они универсальны, потому что подходят для обработки различных металлов и сплавов.

Современный центр металлообработки Metalcut Pro оказывает услуги по лазерной резке и прецизионной гибке металла. Компания выполняет индивидуальные единичные и серийные заказы под ключ, работает на аутсорсинге.

Производство Metalcut Pro оснащено в соответствии с технологическими требованиями и постоянно пополняется современным оборудованием для изготовления различных изделий из металла, комплексной металлообработки.

Коллектив Metalcut Pro – это специалисты с профильным образованием, которые профессионально совершенствуются, внедряют новые технологии производства, находят решения сложных технологических задач.

Высокоточная Лазерная резка

Лазерная резка от компании Metalcut Pro производится на оптоволоконном лазерном станке с высокоточной фокусировкой луча, которая обеспечивает быстрое плавление, испарение металла.

Технология лазерной резки позволяет существенно сэкономить материал, так как при разрезании лазером не происходит утрата металла, как при других методах обработки.

Технология лазерной резки позволяет существенно сэкономить материал, так как при разрезании лазером не происходит утрата металла, как при других методах обработки.

Основные достоинства лазерной резки от Metalcut Pro:

  • Высокая точность - погрешность до 0,01 мм.
  • Возможность порезать тонкий металл без деформации.
  • Никаких ограничений при выборе линии раскроя.
  • Края реза без дефектов (заусенцев, зазубрин, окалины).
  • Экономия времени и трудозатрат.
  • Минимизация энергозатрат при производстве.

Компания Metalcut Pro производит лазерный раскрой чёрного, цветного металла, нержавеющей и обычной стали, алюминиевых сплавов, тонкого листового проката, труб различного диаметра.

Гибка металла от Metalcut Pro

Прецизионная гибка металла – это процесс, при котором листовой металл приобретает заданную форму путём изменения угла сгиба. Один из основных методов при изготовлении гнутых профилей, кровельных элементов, цельных конструкций без применения сварки.

Цех компании Metalcut Pro оборудован современным листогибочным прессом с числовым программным управлением, на котором квалифицированные операторы осуществляют работы по гибке металлов.

Преимущества гибки металлов от Metalcut Pro:

  • Ровные края сгиба без замятин и разрывов.
  • Высокая скорость производства.
  • Строгое соответствие готовой детали чертежам и расчётам.
  • Минимум производственных отходов.
  • Прочность изделий за счёт отсутствия сварных швов.

Прецизионная гибка металла обеспечивает точную геометрическую форму сгиба под любым углом, пригодна для сгибания деталей из цветных и чёрных металлов, нержавеющей стали, алюминиевых сплавов, длиной до 3 м и толщиной до 8 мм.

Центр металлообработки Metalcut Pro гарантирует оперативность в работе, полное соответствие проектной документации, контроль качества продукции и строгое соблюдение сроков производства.

Лазерная резка и прецизионная гибка металла от компании Metalcut Pro



6 из 6. Оценок: 556.