Прокладки

Сейчас ООО “Карбон Групп” — это стабильно развивающаяся компания, осуществляющая поставки деталей трубопровода и уплотнительных материалов из терморасширенного графита . ООО “КАРБОН ГРУПП” работает лишь с проверенными поставщиками, благодаря этому гарантирует качество продаваемой продукции. В каталоге данного сайта Вы можете познакомиться с ассортиментом поставляемых нашей компанией деталей: стальные прокладки восьмиугольного сечения, трубопровода и уплотнительных материалов, а еще с их техническими спецификами. Кстати, если вам нужны качественные резиновые прокладки, обращайтесь на сайт karbon-group.ru.

фото

Обозначение толщины набора компрессионных подкладок

По завершении шатунно-поршневого механизма необходимо записать для абсолютно всех цилиндров зазоры в четырех положениях кривошипа через 90°, начав с в. м. т. Для любого положения записать зазоры, измеренные вверху, внизу и с двух сторон поршня по направлению оси вала.

После проверки параллельности осей шатунно-поршневого механизма и цилиндра, а если необходимо и подобающей для шатунов с отъемным шатунным подшипником требуется определить толщину набора компрессионных подкладок, устанавливаемых между торцом стержня шатуна и шатунным подшипником. Для этого, установив каждый шатун вместе со своим поршнем в цилиндр и объединив его с шатунной шейкой, по очереди каждый кривошип ставят в положение в. м. т., измеряют расстояние от плоской части днища поршня до верхней кромки цилиндровой втулки или с помощью стальной линейки с делениями и записывают результаты. Значимость профессиональных навыков значимая всегда, не только в товарном производстве. Заказать садовые дома можно у надежных мастеров на хороших условиях.

Руководствуясь этими измерениями, фабричными данными о высоте камеры сжатия, потенциальной величиной расстояния от верхней кромки цилиндровой втулки до днища крышки цилиндра (с учетом высоты центрирующего буртика крышки, глубины выточки в цилиндровой втулке под центрирующий буртик крышки и толщины прокладки под центрирующий буртик), формируют подсчетом достаточную толщину набора компрессионных подкладок и в согласии с этим заготовляют для любого шатуна стальные прокладки в количестве не больше трех. Прокладки толщиной более 2 мм обязаны быть зашлифованными, а намного тонкие сделаны из калиброванного металла и не должны содержать волнистости или заусениц. Набор обязан иметь равномерную толщину по всей поверхности, отклонение разрешается не больше 0,02, 100 мм ширины подкладок.


6 из 6. Оценок: 556.