Металлоконструкции ЛЭП


Металлоконструкции для ЛЭП занимают важное место в обеспечении непрерывного снабжения электричеством потребителей. Кстати, рекомендуем купить металлоконструкции ЛЭП у компании ООО «МеталлЭнерго Северо-Запад» на сайте http://metallenergonw.ru/

К металлическим конструкциям относятся все элементы из металла, нужные для крепления проводов к опорам ЛЭП. Помимо проводов к металлическим конструкциям фиксируются подсобные и дополнительные конструктивные детали ЛЭП. Металлической конструкции также предоставляют эксплуатационная безопасность ЛЭП путем защиты при обрывах или коротких замыканиях.

Сфера использования металлических конструкций для ЛЭП

Многообразие серийно выпускаемых металлических конструкций для ЛЭП позволяет охватить все допустимые ситуации крепления и присоединения совершенно разных компонентов ЛЭП при выполнении монтажных и работ по ремонту. Выбор металлических конструкций включает траверсы высоковольтные и низковольтные, оголовья и накладки, надставки, держатели, хомуты, оттяжки и стяжки, узлы крепления и заземляющие проводники.

Металлоконструкции ЛЭП

Траверсы высоковольтные и низковольтные предоставляют крепление проводов к опорам ЛЭП. Организация перехода проводов между подвесками во время установки промежуточных опор исполняется при помощи оголовий и накладок. Надставки используются для увеличения высоты опоры при пересечении линии со всеми остальными техническими строениями. Дополнительные компоненты фиксируются при помощи спайдерных крепежей. Хомуты нужны для крепежа траверс к опорам. Назначением узлов крепления считается крепление подкоса во время установки опор ЛЭП.

Изготовление металлических конструкций для ЛЭП

Производственно-коммерческая фирма выполняет изготовление металлических конструкций для ЛЭП различных типов. Мы рекомендуем изготовление как типовых изделий, предоставленных в каталоге, так и единичных образцов в согласии с личными заказами.

Металлоконструкции ЛЭП

Наше производство основано на использовании новых технологий металлообработки (резки металла лазером, сварки, гибки), применении особо качественной углеродистой стали, экологичных методов нанесения покрытий с защитным эффектом. Парк современного оборудования для профессиональных работ и большой навык профессионалов фирмы обещают изготовление продукции хорошего качества. Продукция фирмы реализовывается по конкурентоспособным ценам. Все металлической конструкции для ЛЭП отвечают требованиям регулирующих и нормативных документов в области электрического снабжения потребителей.  
 



6 из 6. Оценок: 556.