Крымская недвижимость. Стоит ли приобретать?


Кто сказал, что жилищный вопрос нас испортил? Что вы, господа, жилищный вопрос учит нас быть разумными, вежливыми и ответственными. В первую очередь – за собственные деньги. Делайте выводы сами: во время кризиса большинство из нас выполняют эмоционально-неуравновешенные действия. Кстати, если вас интересует посредник по недвижимости, переходите на сайт gfe.dp.ua.

К примеру, расходуют деньги на покупки, о которых до недавнего времени тяжело было подумать без дрожи. Отчего? От того, что дорого. А в момент критичной ситуации мы готовы выложить полную сумму. Недвижимость может стать такой приобретением, но все-таки нужно продумать все плюсы и минусы и только тогда целиком решить . Особенно, когда говорится о недвижимости, интерес на которую с каждым днем становится больше. Собственно в подобной ситуации находится недвижимость Крыма, где цены еще не московские, земли – привлекательные и многообещающие, и с ежемесячно их становится все меньше. Как же защитить себя от необдуманной покупки крымской недвижимости?

Крымская недвижимость. Стоит ли приобретать?

В первую очередь, знать несколько главных течений.

Первая. Статистика говорит, что во времена социальных катастроф, под влиянием стресса, люди идут играть в казино – не имеет значение проиграл или выиграл, основное – сам процесс. Выплеск впечатлений. Многие операции при покупке-продаже недвижимости «попахивают» адреналином. Ведь действительно обладаем мы собственно недвижимостью – это наше достояние и рейка чтобы провести измерения сокровища. Благодаря этому планирование покупки или продажи недвижимости (как минимум в пятилетней перспективе) – очень благоразумная вещь.

Крымская недвижимость. Стоит ли приобретать?

Вторая. До наступления кризиса часть потребителей активно инвестировала в объекты строительства, Находясь, исходя из этого, в другой нише недвижимого рынка, не участвуя в формировании спроса на рынке вторичного жилья жилья, и стоимости ползли верх, укрепляя иллюзию, словно все мы живём в государстве очень состоятельных людей. Но из-за чего то очень прибедняемся. Оказалось, очень большая часть потребителей недвижимости преобразовалась в создателей недвижимости. Банки выдавали деньги, люди надеялись на то, что в скором времени получат долгожданный «продукт» - справят новоселье. Теперь много объектов на первичном рынке замер в ожидании окончания строительства. Прокатитесь вдоль Южного берега – вы сумеете в этом удостовериться. Взгляните, как меняется недвижимость Ялты – растет, как грибы. А потом на зданиях повисают таблички с надписью: «Сдается в аренду», «Реализовываются апартаменты» и ветер свистит в окнах. Простои объектов в этих местах критичны. Они приносят убытки хозяевам компаний, рассчитывавших на хороший сезон, кроме того, - на неукраинские деньги. Благодаря этому, информация о продавце – не менее важна, чем все другое.

 



6 из 6. Оценок: 556.