Особенности оборудование для изготовления изделий из ППУ


Уже более 7 десятков лет появились первые решения с ППУ оборудованием, которое смешивает два компонента полиуретановой системы под высоким давлением. В наше время реакционно-заливочные машины высокого давления нашли широчайшее применение в различных отраслях промышленности. Принимая во внимание те факторы, что перерабатываемое на оборудование сырье может существенно отличаться по рецептуре, а также учитывая специфику каждого из конечных продуктов, получаемых из полиуретанов, необходимо помнить, что ППУ оборудование должно быть подобрано под конкретную задачу клиента.

По этой причинен наша компания предлагает широкий спектр решений под практически любую задачу.

Вот некоторые из примеров наших решений:

  • Дозировочные машины высокого давления, или как их ещё называют - инжекционно-литьевые машины, компонуются высокоточными аксиально – поршневыми дозирующими насосами от лидеров отросли. Машины могут оснащаться автоматической системой управления, позволяющей свести к минимуму участие в работе обслуживающего персонала.
  • Оборудование для пенополиуретана, применяющее технологию PUR-CSM для нанесения материала посредством напыления. Применяется при серийном и крупносерийном производстве изделий с композитной структурой, в которой в качестве основного связующего материала выступает полиуретан
  • Признанные во всем мире линии для производства блочной пены (поролона)
  • Производство пенополиуретана из формовой пены с возможностью подачи на заливочную голову до 6 компонентов и тем самым сформировать изделие с различными зонами жесткости
  • Различные решение для выпуска как для крупносерийного выпуска бытовых холодильников, так и мелкосерийных коммерческих холодильных камер, которое отличаются превосходной теплоизоляцией корпусов устройств.
  • Установки для создания сэндвич-панелей в металлической и гибкой облицовке для строительной отрасли.
  • Дозирующие и смесительные головки, которые обеспечивают превосходное качество изделий.
  • Периферийные установки, позволяющие получать качественные изделия. Их разработке в компании Hennecke уделяется повышенное внимание.

Особенности устройств

Оборудование ППУ дает возможность получать всевозможные разновидности мягкой, жесткой, интегральной пены. Для решение этих задач заливочные машины оснащаются различными смесительными головками, это позволяет нам не зависимо от широкого диапазона задач добиваться на оборудовании оптимального смешивание компонентов.

Так же смесительные головы имеют широкий размерный ряд и позволят обеспечивать качественное смешение от нескольких грамм до 5 и более кг в секунду.

За счет первоклассных дозирующих насосов, огромного ассортимента современных смесительных головок и автоматической системы управления процессами производство ППУ проходит на высоком профессиональном уровне.

Несмотря на высоки инженерно-технические решения от немецкого производителя предлагаемое нами оборудование имеет конкурентоспособные цены. С любым интересующим Вас вопросу по оборудованию для производства изделий из полиуретана Вы можете обращаться в наш Московский офис, где Вам будет оказана квалифицированная консультация специалистов.

Источник: hennecke.ru



6 из 6. Оценок: 556.