В чем преимущество передвижной котельной установки


Мобильные котельни– это мобильное оборудование высокой технологии, полностью готовое к рабочему ритму в независимом режиме. Кстати, если вас интересует передвижная котельная установка, переходите на сайт gazovik-gas.ru. 

Они применяются для обеспечения горячей воды и отопления в жилых домах и нежилом фонде при ситуациях на случай аварий или случаях, когда монтаж постоянного теплового источника смысла нет.

Мобильные котельни завода относятся к наиболее эффективному и экономному способу подачи энергии тепла к котлу. Они не просят подготовки проекта и если понадобится легко перемещаются на новый объект по дорогам общего назначения.

Где применяются мобильные котельные установки

в чем преимущество передвижной котельной установки

ТКУ обеспечивает работу без перебоев разных служб и подает тепло-энергию в аварийные объекты. С помощью них устраняется размораживание тепло магистралей, если на ключевой котельной установкой создалась аварийная обстановка. Мобильные котельные установки ценны для создания уютных условий проживания бригад занимающихся строительством, работающих по вахтовому способу и проживающих во временном сооружении. Они обогревают удаленный от сферы услуг приватный раздел и малые предприятия.

Виды топлива для ТКУ

Фактически все транспортабельные котельни как правило будут работать на подобных видах топлива:

  • - твёрдое,
  • - жидкое,
  • - газ,
  • - мульча.

ТКУ на твёрдом и жидком топливе продуктивно работают в местности, где отсутствуют газовые коммуникации. Абсолютная независимость от централизованных источников теплоснабжения даёт ощутимую пользу в плане экономии. Большая топка и размеры загрузочного окна разрешают топиться с помощью угля, дров и отходов деревоперерабатывающей промышленности.

Мобильные газовые котельни относятся к самому экономному и экологично безопасному виду отопления. КПД такого оборудования может достигать 98%, что ощутимо проявляется на себестоимости кВт энергии от разместившейся рядом котельной установкой.

Преимущества мобильной котельни

Фабричная готовность. ТКУ собирают и проводят первичные проверки на производстве. Потом она поступает к заказчику полностью готовой к работе.

в чем преимущество передвижной котельной установки

Своевременность. Короткие сроки прибытия на место непредвиденной ситуации и быстрая подача тепла потребителю разрешают быстро решать проблематику отопления в любой местности.

Автоматизация. Современные автоматизированные системы, установленные на транспортабельных теплогенерирующих установок установках, разрешают давать работу без перебоев системы при отсутствии дежурного оператора. Автоматика собственными силами контролирует все процессы. Она предусматривает необходимость помещения в тепле, отслеживает температуру внешней среды и изменяет заданные режимы. При чрезвычайных ситуациях топливоподача автоматично заканчивается, а дежурному подается подходящее сообщение.

Мобильность. Если понадобится котельную легко переставить на любую иную точку, где она нужна.
 



6 из 6. Оценок: 556.