Преимущества дизельных генераторов


Дизель-генератор против бензиновых генераторов
Стоит ли покупать бензин или дизель генератор? Это сложный вопрос, дизельные двигатели содержат больше вредных газов и CO2, чем бензиновые двигатели. Тем не менее, дизельные двигатели потребляют меньше топлива, они также могут выделять меньше СО2 с течением времени. Дизельные генераторы работают дольше и надежнее бензиновых генераторов.

Если вам нужен ваш генератор для обеспечения энергией ферм или строительных проектов, или если вам нужен источник питания далеко от дома, работающего от солнечной энергии, дизельный генератор для вас. Вы можете купить генератор в Москве на сайте  AGG Advantage, предлагающем различные дизельные электростанции.

Эффективность топлива
Хотя бензин обычно дешевле в насосе, различия не так велики, как в последние годы. Что вам действительно нужно знать, так это топливная эффективность дизельного генератора по сравнению с его бензиновым аналогом. Дизельные двигатели, как правило, более экономичны, чем бензиновые двигатели, при этом дизельный генератор мощностью 120 кВт обеспечивает эффективность от 10,9 до 32,1 литра в час в зависимости от его нагрузки, что значительно лучше, чем у бензинового генератора.

Почему у вас должен быть генератор?
Электричество играет важную роль в нашей жизни. Достижения в области технологии были бы невозможны без использования энергии. В обрабатывающей промышленности, компьютерных системах или бытовой технике электричество является центральным для этих функций. Тем не менее, что если произойдет отключение электроэнергии? Чтобы избежать этой ситуации, в идеале наличие генератора избавит вас от этого сценария. Наличие альтернативного источника энергии, такого как генератор, позволяет избежать дорогостоящей низкой производительности, особенно если вы работаете на производственном предприятии. Дизельные генераторы могут обеспечить электропитание домов, кемпингов в соответствии с крупными промышленными потребностями, такими как добыча полезных ископаемых и производство. Дизельные генераторы могут похвастаться такими характеристиками, как самовоспламенение, топливная экономичность и стабильная работа. С дизельными генераторами вы можете выполнять все работы эффективно, и вероятность поломки меньше.

долголетие
Таким образом, низкий расход топлива дизель-генератора выигрывает в первом раунде, но как насчет долговечности? Нет смысла разбрызгивать хороший, блестящий новый генератор, если он сломается после нескольких использований, так что же лучше для долговременного обслуживания?

Бензиновые генераторы напрягаются для получения желаемого уровня мощности, дизельные машины могут вырабатывать одинаковую мощность, не нарушая потоотделение. Поскольку им не нужно работать так усердно, чтобы дать вам необходимую мощность, на них оказывается меньшее давление, а значит, требуется меньше обслуживания.

Также самосмазывающиеся свойства дизельного топлива помогают долговечности дизельного генератора.

С бензиновым генератором вам потребуется использовать дополнительное смазочное масло для двухтактных двигателей, например, которое может привести к ухудшению работы его системы подачи топлива после продолжительных периодов использования. Это приводит к дорогостоящему ремонту и техническому обслуживанию, и вам не нужно беспокоиться о топливе на масляной основе.

Еще одна вещь, которая дает преимущество дизельному генератору, это отсутствие системы зажигания. Ему просто не нужен, а значит, потерпеть неудачу на одну вещь меньше. Также они могут работать при нагрузках от 60% до 100% в течение более длительных периодов, что является преимуществом по сравнению с бензиновыми генераторными установками.

Вы можете найти дизель-генераторные установки для питания небольших нагрузок, например, бытовые приборы для резервного копирования или самостоятельной работы, преимущества лучше всего видны в более тяжелых промышленных и горнодобывающих приложениях. Фактически они являются основой горнодобывающей и строительной отраслей.



6 из 6. Оценок: 556.