Дизельный генератор и для чего он используется

Генераторы, которые используют дизель для работы, известны как дизельные генераторы. Обычно их можно разделить на две основные части: дизельный двигатель и электрический генератор. Все дизельные электростанции Москва могут использоваться для подачи электроэнергии в места, которые не подключены к электросети, или в качестве резервной копии на случай отключения электроэнергии. Дизельные генераторы также используются на судах в качестве источника энергии, а также для приведения в движение.
Дизельные генераторы чрезвычайно распространены в качестве резервных устройств для аварийного энергоснабжения. Доступные как однофазные, так и трехфазные дизельные генераторы могут использоваться не только в крупных учреждениях, но также для жилых домов и небольших офисов.

Преимущества
В настоящее время, когда речь идет о выборе топлива, наиболее важным фактором является цена. В связи с постоянно растущим спросом и неуклонно сокращающимся предложением, выбор топлива стал самой обсуждаемой темой почти во всех сферах. Ключ должен найти топливо, которое является экономически эффективным, а также энергоэффективным. В связи с этим дизель-генераторы получают высокие оценки. Хотя они являются значительно более дорогой альтернативой по сравнению с генераторами природного газа, поскольку цена на дизельное топливо выше, чем на газ, дизельное топливо имеет более высокую плотность энергии. Другими словами, хотя вы можете платить больше за дизель, вы также получите больше энергии из дизеля, чем за тот же объем газа. Следовательно, эффективность использования топлива является безусловно самым важным преимуществом дизель-генераторов.

Еще  одним большим преимуществом установки дизель-генератора является обеспечение постоянного энергоснабжения. В таких учреждениях, как больницы, это играет значительную роль, поскольку большинству используемых машин требуется постоянное питание, и одно отключение питания может означать разницу между жизнью и смертью.

По сравнению с генератором, работающим на бензине, дизельный генератор намного эффективнее по следующим причинам:

Дизельные двигатели, которые в настоящее время используются, представляют собой значительно улучшенные версии более ранних моделей, которые создавали неудобства из-за высокого уровня шума и интенсивного технического обслуживания.

- Дизельные двигатели намного прочнее и надежнее.

- Другое большое преимущество перед газовыми двигателями состоит в том, что дизельные двигатели не требуют свечей зажигания или проводов; это помогает в снижении затрат на техническое обслуживание.

- Срок службы газового двигателя намного короче, чем у дизельного двигателя.

- Наконец, будучи менее легковоспламеняющимися, чем другие источники топлива, дизельные генераторы также имеют высокие оценки в области безопасности. Кроме того, опять же отсутствие свечей зажигания исключает риск возникновения пожаров.

Компания "МОТОР" - крупнейший в мире производитель генераторных установок, предлагающий самый широкий спектр доступных технических характеристик. Если вам нужна дизельная генераторная установка с мощностью от 6 до 14 040 кВт (от 7,5 до 17 550 кВА), вы будете спокойны, зная, что наши дизельные генераторные установки созданы в соответствии с мировыми стандартами для высокой эффективности и низкого расхода топлива. потребление и соответствие глобальным выбросам. Дизельные генераторные установки для коммерческих и промышленных применений предлагаются в различных вариантах, соответствующих вашим потребностям в энергии, поэтому выбор дизельного генераторного агрегата, подходящего для вашего применения, и его установка очень просты.


6 из 6. Оценок: 556.